Ein sehr schönes, vielfältiges Hotel mit wunderbaren Shows, überaus freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer- im Grunde ist die gesamte Anlage sehr sauber und leckeres Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwa 50 km vom Flughafen entfernt, ist komplett renoviert worden und befindet sich ca. 250 m vom Strand entfernt.
Es ist relativ klein und übersichtlich und bietet eine familiäre Atmosphäre.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Uns hat es super gefallen, tolles Essen, sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Wir haben uns wohl gefühlt und es war ein toller Urlaub. Kleine Abstriche gab es für die sehr hellhörigen Zimmer, wenn man schlafen wollte. Vor dem Hotel direkt viele Geschäfte. Sehr zu empfehlen den Schmuck-und Souveniershop Özgürler, gute und faire Preise.
Wir hatten viel Spaß mit den Animationen und dem Pool
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Side Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Ein großes Dankeschön an Helmut, den Animator – immer gut gelaunt, freundlich und mit viel Energie. Er hat für super Stimmung gesorgt und uns oft zum Lachen gebracht!
Auch das Essen war hervorragend: große Auswahl, immer frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein besonderer Dank geht an Mehmet, der uns mit seiner freundlichen und…
Angenehme Tage mit engagiertem Animationsteam im Hotel verbringen
Wir haben hier 10 wunderbare Tage verbracht. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die komplette Hotelanlageanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam mit Helmut und Dennis. Allen ein ganz herzliches Dankeschön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service nicht gut, osteuropäisch orientiert
Im Vergleich zum letzten Urlaub unter der Diamond-Kette hat der Service, die Herzlichkeit der Mitarbeiter:innen und die Verpflegung stark nachgelassen. Hotel selber in Ordnung, Sauberkeit ok.
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit sehr hübschen Zimmern.
Hatten statt eines Doppelzimmers ein Familienzimmer bekommen und waren begeistert🥰. Ruhig gelegen zum Relaxpool/Ruhepool mit tollem großen Balkon.
Herzlichen Dank dafür. Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Tagsüber immer Leckereien und tolle Getränke und Cocktails. Immer sehr nettes Personal.
Wir waren mehr am Ruhepool, weil wir den Trubel am Animationspool nicht brauchen.
Strand und Stranbar schön und gut zu Fuß…
Erstes Mal im Side Aluna Hotel 🇹🇷 – super Preis-Leistung! Saubere Zimmer, leckeres Essen, top Lage und sehr freundliches Personal. Ideal für Alleinreisende oder Paare – ich komme definitiv wieder! 🌞👍
Ideal vor allem auch für ältere Leute die keinen langen Wege laufen können.