Super Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung. Wenn man aus dem Eingang des Hotels kommt, sind schon die ersten kleinen ''Läden'' in der Straße. Zwar ist es dort ein bisschen teurer als in den Großstädten, aber wenn man keine Zeit hat einen Tagesausflug zu machen, ist das optimal. Der Service ist sehr gut, wie wir finden. Die Mitarbeiter sprechen zwar nicht perfekt Deutsch, aber man ist ja auch in der Türkei und nicht in Deutschland. Wenn man das verlangt, kann man auch zu hause bleiben. Im Hotel…
Jetzt mal Klartext
Wir sind mitten in der Nacht angereist und fanden eine nur sperrlich erleuchtete Rezeption an. Gut, war auch spät.
Das Personal war mäßig freundlich. Als wir Mängel an unserem Zimmer fanden, wollte wir wechseln, dies ging aber nur mit Bestechung(10 Euro).
In der Nacht ist es immer laut, Gläserwagen werden herrumgeschoben, Personal unterhält sich laut.
Da man die Klimaanlage nur mit Ein und Aus selber steuern kann(Aber nur Ein, wenn man in der allgemeinen Ein Zeit ist. sonst geht sie gar nicht), muss man das…
Schöner Urlaub
Das Hotel war in ordnung...Kleines aber sauberes Hotel...Personal sehr freundlich...Anlage in ordung...
Man sollte sich von Erso auf jedenfall fotografieren lassen...aber er sollte die Fotos bearbeiten nach meiner Sicht..bin sehr unfotogen und die fotos wurden kaum bearbeitet..wo ich zu Hause war habe ich mir die Fotos in ruhe angeschaut..Die Bilder sehen nicht schlecht aus aber für den preis hätte ich mehr erwartet....Und auf den Preis achten ein Cd für 300 euro..wenn da ein paar Albums dabei gewesen wäre ok ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das hotel war wunderbar
Es gibt immer besseres aber das war auch sehr schönes hotel da kan man niecht beschwerden
Meine mainung lobi wahr bisgin dunkel es könte heller sein und es wahren zu fihle stühlle
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, überschauliche Größe. Sauberkeit ist gut.
Es wird AI angeboten bis Mitternacht.
Man findet sehr viele russische Urlauber vor, die aber nicht unangenehm wie in anderen Hotels sich benehmen. Desweiteren Niederländer und Deutsche.
Da wir schon das 15. Mal in der Region sind, können wir den Brillenkauf empfehlen. Man sollte aber einen guten Optiker wählen, der das Handwerk erlernt hat und nicht kurz angelernt wurde. Wir können Ihnen "Colakli Optik" in Colakli bei Hotel Defne…
Wir kommen auch ein viertes Mal
Im Hotel gibt es einen neuen sehr schönen Anbau. Die Rezeption ist auch sehr gut gemacht worden. Außerdem gibt es einen neuen Ruhepol.
Man sollte unbedingt Fotos bei Eros und seinem Team machen. Wir haben sie bei Rober gemacht, und waren total begeistert. Auch hier ganz liebe Grüße
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Pool ist schön groß und die beiden Rutschen sind auch super. Der Strand ist in ca. 3 Minuten gut zu erreichen und einfach nur schön. Sandstrand so weit das Auge reicht. Personal ist auch freundlich und aufmerksam. Wer Ausflüge mag, kommt auch voll auf seine Kosten. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Gerne einmal wieder
Schönes Hotel mit großem Eingangsbereich.
Zimmer schön groß und mit Laminat ausgelegt. Balkon ist auch vorhanden, aber sehr klein.
Zimmersauberkeit, wie man das in der Türkei so kennt.
Nach dem vierten Tag musste ich leider einmal darum bitten, das Bad sauber zu machen, da noch die Haare vom Vorgänger auf dem Boden lagen. Dies wurde aber sofort erledigt und zwar gründlich.
All inclusive sehr zu empfehlen.
Aslo alles in allem kann man jederzeit hier Urlaub machen. Der Strand ist sauber und Liegen gibt es auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eigentlich ganz in Ordnung
Leider haben wir am Tag der Abreise, wie sehr viele andere Gäste auch, eine Darminfektion bekommen. Zum Glück erst so richtig als wir Zuhause waren, unser Sohn hatte über 39 Grad Fieber!
Ich tippe auch auf das Galadinner, essen bei über 30 Grad für 2 Stunden am Pool ohne Kühlung!
Schöner Badeurlaub
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub.Personal sehr freundlich,animation könnte abwechslungsreicher sein.Essen war ganz gut hat sich nur sehr oft wiederholt.Was sehr störend war und nicht gerade schön das waren die vielen Katzen die am Tisch gebettelt haben.Die Zimmer könnten ein wenig gründlicher gereinigt werden.Super Wetter und ein sauberer Pool.