Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Urlaub bleibt unvergessen!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Merci auch an den Barkeeper AndVeli Karaburc, der ein perfekten Service ablieferte! Die Aufenthaltsbreiche sind sehr gemütlich gestaltet und laden zum Verweilen ein. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Unser Geheimtipp: Lassen sie sich vom Fotografenteam fotografieren. Wir hatten super viel Spaß und die entstandenen Fotos sind unglaublich schön geworden.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel können wir empfehlen
Es ist ein sehr Schönes Hotel,die Zimmer sind nicht so groß aber aus reichend wir waren drei Personen und hatten genug Platz,das Badezimmer hätte etwas Sauberer sein können aber es war ok,das essen was sehr Lecker wer da nichts gefunden hat zu essen dem kann keiner helfen,Sehr viel essen und große auswahl morgens mittags und Abends um 17 Uhr gab es auch noch etwas zu essen der Kaffee war sehr lecker hatte angst vor dem Kaffee das er nicht schmeckt,mittags gab es warmes essen und Abends auch es waren immer 3 bis 4…
Tina(14-18)Deutschland
Toller Badeurlaub
Die Zimmer könnten öfters geputzt werden. Der Pool war sehr sauber und hat auch nicht gerochen. Das Personal war sehr nett und konnte auch ziemlich gut Deutsch sprechen. Unser Zimmer war etwas klein für 3 Personen aber dennoch sehr gemütlich!
09.06. - 07.08.262 ERW
Jochen & Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel und Spa
Hotel und Spa Bereich sehr gut, Massage Team, besonders die kleine Thailänderin und Achmed im Empfang des Spa sehr freundlich, Kellner bei einem 12 bis 15 stündigen Arbeitstag immer freundlich und nett
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub für Eltern und Kinder
War super Nächstes Jahr wieder. das ganze Hotel war einfach super ,alle nett und freudlich ,250 meter zum strand war nicht so mein ding . essen auch top ( auswahl sehr groß) , alles immer sauber . für Kinder wurde auch viel gemacht wir waren mit drei kinder da ( 2-4-6 J ) Einfach ein Schöner Urlaub Schöne grüße an Ali ( animat... )
Andy & Reni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sehr gutes Hotel. Hammer
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war immer Frisch und sehr gut , auch eine sehr große Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist Mittags wurde am Hoteleigenen Strand auch frisch gekocht.....sehr gut Animation war sehr, sehr gut.....einfach genial es gab jeden tag unterhaltungsmöglichkeiten Am Pool (Dart, Wasserball, Bauchtanzkurs, etc.) Unser Fazit Wir würden auf jeden Fall wieder Dieses Hotel besuchen Preisleitung ist nahezu Perfekt Am "Hoteleigenen" Strand ( Beach Volleyball,…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nettes Hotel
Dieses Hotel ist nicht das größte zugleich nicht das kleinste. Es hat 5 Stockwerke. Von außen schaut das Hotel sehr gut aus. Es wurde jeden Tag hier geputzt. All-Inclusive ging von 10:00 - 24:00. Von den Nationalitäten waren viele Deutsche hier, Holländer, vielleicht 5 % Russen und vereinzelt Franzosen. Unbedingt Fotos mit Eros und Nico machen. Ein Bild kostet 5 €, bei großer Abbnahme gibt es eine CD mit den Bildern gratis. Die Massage ist auch sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Dieses Hotel ist ideal, um sich eine Woche zu erholen. Das Animations-Team gibt sich erfolgreich alle Mühe zu unterhalten, ohne aufdringlich und unangenehm zu sein. Das einzig negative ist leider der zum Hotel gehörende Strand. Der Strandabschnitt ist sehr klein und nicht attraktiv. Hier müsste alles etwas gemütlicher und farbenfroher gestaltet werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Badeurlaub für die ganze Familie
Größere Hotelanlage mit ca. 190 Zimmer.Neues Hotel (ca. 4 Jahre) aber schon jetzt mit kleineren Mängel, z.B. Balkontüren schliessen nicht, Fensterdichtungen. Sauberkeit der Zimmer ist bis auf kleinigkeiten ok. Sauberkeit der Anlage bestens. All Inklusiv leistung bestens, wer da nichts findet sollte zuhause bleiben. Es gibt alles in Buffetform und das reichlich. Getränke werden am Tisch serviert und wem dies nicht langt kann sich ja an der Bar eindecken. Von Jung bis Alt ist alles vorhanden.Natonalitäten waren:…
Elsa & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unser erster Türkeiurlaub
Sehr schöner Eingang und Lobby,immer sauber. Vollpension. Russen waren die Mehrheit , aber auch Deutsche ,Holländer,Dänen waren dabei. Mit dem Handy ist man immer erreichbar, nur sind die Gespräche sehr teuer ebenso die SMS (Pripaid). Alles in allem waren wir sehr zufrieden,können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren nie in der Disco , da wir aus dem Alter raus sind, daher hätten wir uns gerne einen Tanzabend für über 45 jährige gewünscht.