Besser als im Vorjahr
Die Zimmer wurden mit Laminat ausgelegt(vorher Teppich).Keine russischen Gäste mehr. Der weg zum Strand durch bauarbeiten sehr beschwerlich. Die Toiletten am Strand sehr Schmutzig. Die Animation dürftig. Die Fotografen sind immer für einen Spass zuhaben, und machen auch tolle Fotos. Zu Empfhehlen ist noch der Wellnessbereich mit Ümet und seinem Team. Für die gestaltung des Urlaubs gibts in der nähe genügend Anbieter.
Super Hotel, super Wetter und super Urlaub
Das eher übersichtliche Hotel Diamond Beach ist in einem guten Zustand, da das Hotel ja auch erst en paar Jahre offen ist. Es besteht aus 3 Häusern, die aber direkt miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer und hat auch eine schöne Poollandschaft. Die Anlage sowie das Haus ist sehr sauber gehalten aber der eine oder andere Fleck bleibt bei einem Tourismushotel wohl nicht wegzudenken. Das Hotel war zu meinem Reisezeitraum mit überwiegend Deutschen, Holländer und Russen besetzt. Aber kein…
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Animations Team immer gut gelaunt machen super Shows und geben sich richtig mühe in jeder Hinsicht.Einmal in diesem Top Hotel Urlaub zu machen lohnt sich zur 100%
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Allgemeine Bewertung
Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Hotelteam war freundlich & hilfsbereit.
Das Essen sehr abwechslungsreich & lecker.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 500 m, aber okay.
Die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel & auch preiswert.
Das Animationsteam war klasse, nicht zu aufdringlich, total locker,einfach toll.
Ganz ganz liebe Grüße an: Edaaa <3 , Eceemm <3, savaaas <3, Toniii <3, Behsat <3, weiter so...
von asya & asena, mama & papa
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Im Großen und Ganzen sehr gut. Hotel und zugehöriger Strand mit Strandbar sehr sauber. Essen qualitativ sehr gut und in ausreichenden Mengen, geht nie aus!
Animation sehr gut, keine aufdringlichen Animateure, ein klares Nein reicht.
Zimmeraustattung ebenfalls in Ordnung, die Betten könnten aber etwas länger sein (sind keine 2m) !
Zimmer ansonsten sehr gepflegt mit Laminatboden.
Bad ebenfalls sauber, die Silikonfugen könnten aber demnächst renoviert werden!
Auch empfehlenswert ist ein Besuch beim…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Frauenurlaub den wir nicht vergessen
wie wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu hause so ging es uns auch den ganzen urlaub es hat einfach alles gestimmt alle haben ihr bestes gegeben macht weiter so gruss angela inge und birgit
Ist halt kein top Hotel
Gemischtes Publikum, keine Nationalität fiel wirklich negativ auf! Altersdurchschnitt im Oktober eher hoch! Hotel ist schon etwas älter.
Das Wetter war jetzt im Oktober noch super. Manchmal war der Sand am Strand fast zu heiß um barfuß zum Wasser zu gehen. Mittags in der Sonne hatten wir noch bis 41°C.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Diamond Beach total super, jeder Zeit wieder
Hallo Ihr Lieben!
Der Urlaub im Diamond Beach hat uns super gefallen, würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. (Grillabend, Fischabend). Bei Problemen hat das freundliche Personal schnellstmöglich reagiert.
Auf jeden Fall sollte man auch den hoteleigenen Friseur besuchen, der zahlreiche Behandlungen zu günstigen Preisen anbietet.
Ein besonderer Gruß gilt den Fotografen, hatten viel Spaß mit Euch und haben tolle Bilder zu günstigen…
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder ! !
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage.
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Sehr Kinder freundlich.
Auch ein Foto Termin in dem Hotel lohnt sich.
Ein sehr,sehr schöner Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spitzenmäßiger Urlaub mit Kleinkind Fynn
wir wahren vom 2 bis 9 oktober 2010 eine woche im diamant beach hotel
spitzenmäßiger urlaub mit kind ,sehr zu empfehlen die küche., rundum sorglos
paket
Fynn, Anne, Bärbel und Thomas
Tipp
Achtung bei sky arlines rückflug 12 stunden eher, benachrichtigung
9 stunden vor rückflug und dann noch nach dresden oder paris-dresden
bustransver nach leipzig (abflughafen) nie wieder diese airline