Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Im Großen und Ganzen war dieser kurzfristig gebuchte Urlaub sehr schön. (Bis auf das Wetter was einige Tage nicht so richtig mitspielen wollte) Das Hotel war über Ostern gut besucht und viele Familien haben es sich ebenfalls im Diamond Beach gut gehen lassen. Vielen lieben Dank auch an die 4 Hotelfotografen für die wirklich tolle Urlaubserinnerung!!!
Der Service war nett und zuvorkommend. Wir werden Diamond Beach in sehr guter Erinnerung behalten und dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub
Das war unser erster Urlaub in Side, vorher waren wir immer in der Region Kemer (wie auch im Mai schon).Es hat uns sehr gut gefallen, bisher der schönste Urlaub. In Side ist der Tourismus noch nicht auf die Russen umgestellt. In Kemer-Beldibi im Mai waren sogar die Animateure Russen und das kann ich gar nicht leiden. In Berlin wird man auch keinen Japanischen Reiseführer finden, bloß weil viele Japaner die stadt besuchen. Ich will in die Türkei und da will ich Türken ;-).
So, zum Hotel. Zu den viel besprochenen…
Erholsam im April
Bei strahlendem Sonnenschein verbrachten wir eine erholsame Woche im Hotel. Es passte fast alles, guter Service und die Freundlichkeit des Personals sind erwähnenswert. Uns gefiel es schon letzten August dort und unsere Erfahrungen haben sich bestätigt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub
Super Hotel,schön eingerichtet,freundliches Personal.
Animateure immer für ein Späschen bereit,überhaupt der Monnemer (Mannheimer) Türk "Toni" ist immer gut drauf,die anderen natürlich auch.
Zu empfehlen sind auch die Fotografen.Im ersten Moment erscheint es etwas teuer klingen,aber die Fotos sind einfach Super.
Vielfälltiges Essen,für jeden Geschmack was dabei.
Hab in den 10 Tagen 7 Kilo zugenommen.
Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder
Familie mit 2 Kindern
Es ist ein sehr gutes hotel für erhohlung und Famile.Kinderfreundlich strand sehr sauber.Algemein wirklich sehr gut.
Ein kleines hacken es wird an der Klimaanlage gespart.
Animation perfekt und freundlich abwechselhaft.
Kann ich wirklich emfehlen für Familien und für die jenigen die einfach ihre ruhe haben wollen.
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommt.
es ist ein schönes Hotel das mindestens 4**** vedient.
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich das Rezeptionsteam,außer leider einer Ausnahme.
Nie wieder Diamond Beach!
Wir waren gar nicht zufrieden.
Die Klimaanlage lief nicht immer wann man wollte,sonder nur 2x am Tag für ne Stunde und dann erst nachts von 22h-8h morgens,also ausschlafen ging nicht. Die Zimmer waren nicht richtig sauber,im Kühlschrank waren noch Sachen vom vorherigen Gast. Die Bettdecken hatten Löcher und die Kissen Flecken. Die Gardine am Fenster hatte einen Riss. Im Badezimmer war es auch nicht besser,die Wanne war runterrum voll Schimmel und andere undefinierbare Flecken. Am Pool war jede 2. Liege…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - ja, SKY Airlines - nie wieder!!!
Diese Reise haben wir ziemlich kurzfristig gebucht und schon vorher viele negative Bewertungen über SKY Airlines gelesen. Na gut, dachten wir, so schlecht kann es doch nicht sein.
Aber ein preiswerter Flug hat tatsächlich seine negative Seiten. Erstens haben wir vergeblich auf unsere Reiseunterlagen gewartet und trotz mehrere Telefonate bis zum Abflugtag keinerlei Buchungsbestätigung bekommen. Also unsere Reiseunterlagen lagen am Flughafenschalter Gott sei dank bereit, wir wussten aber bis zur letzten Minute…
Super Hotel
Es war insgesamt ein super Urlaub !Die Animation und die Kinderbetreuung im Hotel war super.Speziellen Dank nochmal an Rami und Toni.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung!