Für 4 Sterne völlig in Ordnung
Selten haben wir ein so freundliches Personal gehabt, vom Kellner bis zur Putzfrau haben sie alle ein lächeln im Gesicht. Animation von Morgens bis Abends aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack völlig in Ordnung. Über die Sauberkeit kann man nicht klagen, den ganzen Tag sieht man Putzfrauen die am wischen oder saugen sind. Wenn wir minuspunkte vergeben würden wäre es wegen der gegenüber liegenden Baustelle aber diese wird ja auch irgendwann mal fertig gestellt sein.
Kein 4 Sterne Hotel - nur 2 Sterne
sauberkeit des Hotel gut / Getränke wurden nicht immer im Zimmer im Kühlschrank nach gefüllt / ohne Trinkgeld geht da nichts überall muss man ein kleinen obulus lassen (ich bekomme schließlich auch kein Trinkgeld an der Arbeit von meinen Kunden und ich bediene soweit als Verkäuferin die Kunden freundlich und zu vor kommen
wetter im Juli sehr heiß
zuviel sterne
nicht empfehlenswert
4 Sterne zu hoch bewertet, schlechte Animation
Waren in der Zeit vom 24. 06.07 bis 08. 07.07 im Diamond Beach. Der Empfang war sehr nett, überhaupt kommt man mit der Rezeption gut klar, sprechen vernünftiges Deutsch. Die Zimmer sind realtiv klein, aber zum Übernachten geht es. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck und war zu unserer Zeit immer sauber. Die Putzfrauen laufen von morgens bis abends durch die Gegend. Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner sowohl im Hotel als auch an der Beach-Bar nett und höflich. Leider ist der Weg zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel jederzeit wieder, Weiterempfehlung definitiv
Jederzeit gerne wieder, möchten selbst im Mai wieder kommen, Preisleistungsverhältnis absolut korrekt. Hotel sogar schöner, als in manchen Prospekten. Wir hatten ein tolles, neues zimmer, sehr sauber und gepflegt. Bei Fragen, hatte man immer ein Ohr für uns, und fast jeder sprich Deutsch.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub zum Erholen - nur bedingt möglich
Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Es ist dreckig, wird nur unwillig gereinigt. Die Manager erledigen ihren Job sehr schlecht. (Unsere defekte Zimmertür war fast 2 Tage kaputt, wir bekamen sie weder repariert noch ein anderes Zimmer nur den Hinweis des Managers in diesem Hotel sei noch nie etwas abhanden gekommen und schließlich hätten wir ja einen Zimmersafe. Der übrigens nicht zur Grundausstattung dieses 4 Sterne Hotels gehört!! Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und werden in…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
2 schöne Wochen im Diamond Beach verbracht
Das Hotel ist nicht recht groß, hat uns aber super gefallen, stehen auch nicht wirklich auf die 700 Zimmer Komplexe. Die Zimmer waren schön, wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, und eine Flasche Wasser wurde auch täglich aufs Zimmer gebracht, wenn man mehr wollte auch kein Problem! Wenn man mit den Leuten nett umgeht kann man so gut wie alles von Ihnen haben!
Wir waren zu unserer Zeit mehr oder weniger die einzigen Österreicher im Hotel, weiters gab es noch Deutsche, Polen, Tschechen und Russen soweit wir das…
2. gelungener Urlaub als Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel liegt ruhig in der 2. Reihe am Strand. Es ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 200 Zimmer, darunter auch Familienzimmern. Es war in einem guten und gepflegten Zustand. Das Hotel ist ein gutes All inclusiv Hotel.
Im Hotel waren alle Altersschichten vertreten von jungen Paaren über Familien bis hin zu Rentnern. Die Nationalitäten waren reichlich vertreten. Es gab eine bunte Mischung von Deutschen, Russen, Italiänern, Holländern, Franzosen, Österreichern und Schweizern.
Das Preisleistungsverhältnis ist…
Ein Hotel für erholsame Zeiten.
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Man kann sich sehr erholen und wirklich den Urlaub genießen. So wie man sich das wünscht. Es ist alles rund um Klasse! Hier ist Urlaub auch wirklich noch Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis war ok
Nach einem einstündigen Transfer vom Flughafen war unser erster Eindruck zufriedenstellend. Wir sind sehr nett empfangen worden und unsere Zimmerwünsche wurden nach ein paar Umleitungen erfüllt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, aber man muß sich mit den landesüblichen Standards arrangieren.
Imme und Arnold aus Würzburg
Urlaub in Colakli
wir hatten ein schönes großes zimmer mit einem riesen balkon und einem kleineren. nur muss man dazu sagen das es auch ein familienzimmer war. die anderen urlauber mit kleinerem zimmer haben auch einen sehr kleinen balkon. ansich ist das hotel ganz ok. leider wird nicht so auf sauberkeit geachtet und das personal kam meistens nur alle zwei tage zum sauber machen. der boden wurde nie gesaugt!!! es waren überwiegend deutsche in dem hotel nur ein paar russen etc...