wir hatten ein schönes großes zimmer mit einem riesen balkon und einem kleineren. nur muss man dazu sagen das es auch ein familienzimmer war. die anderen urlauber mit kleinerem zimmer haben auch einen sehr kleinen balkon. ansich ist das hotel ganz ok. leider wird nicht so auf sauberkeit geachtet und das personal kam meistens nur alle zwei tage zum sauber machen. der boden wurde nie gesaugt!!! es waren überwiegend deutsche in dem hotel nur ein paar russen etc...
wie oben schon erwähnt war das zimmer sehr groß. bettwäsche wurde alle drei tage gewechselt. handtücher nur wenn man diese auf die badewanne legt (das muss man aber erstmal wissen). möbel sahen auch nicht mehr so toll aus. das tv programm war überwiegend türkisch. drei oder vier deutsche sender gab es. hellhörig war es auch durch die bar/disko, obwohl es uns nicht gestört hat.
es gab draussen und drinnen sitzplätze. das buffett war sehr mager...jeden tag das selbe essen!! nach zwei wochen hängt einem das schon zum halse raus. wenig obst für so ein obstreiches land. hygiene war ok im restaurant.
das personal war im großen und ganzen nett. nur ein paar ausnahmen hatten wohl keine lust auf die arbeit. bei problemen mit dem zimmer etc. lässt man sehr lang auf sich warten. bei uns war die badewanne verstopft und wir mussten 3 mal bescheid geben bevor es endlich gemacht wurde. beim einchecken hat man sich auch sehr viel zeit gelassen und private gespräche waren wichtiger. sauberkeit siehe hotel allgemein.
zum strand sind es nur zwei minuten. es ist ein schöner eigens vom hotel gemieteter strand nur für diamond beach urlaubgäste. es gibt liegen umsonst und ein sonnendach. man kann verschiedene sportarten betreiben z. b. wasserski etc. in direkter hotelumgebung befindet sich eine einkaufsstrasse mit geschäften. genau gegenüber des hotels ist eine bar/ disko. nichts für schlecht schlafende leute, weil man die musik bis spät in die nacht hört. gegenüber stehen meistens taxi´s. bis nach side sind es ca. 20 min.
im hotel selber kaum möglichkeiten sport zu treiben. es gibt eine tischtennisplatte die aber permanent besetzt ist. man hat außerdem die möglichkeit das hauseigene "hamam" zu besuchen das türkische bad. haben wir allerdings nicht gemacht. die animateure waren am anfang sehr nervig aber nach zwei wochen gewöhnt man sich dran. sie geben sich einfach zuviel mühe ihre aktivitäten an den mann zu bringen. pool ist groß und sehr sauber. vor allem die zwei rutschen haben spaß gemacht. ein kinderbecken gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|