Immer wieder Diamond Beach!
Bis auf den Weg zum Strand waren wir rundum zufrieden, denn gerade ältere Menschen oder gehbehinderte haben Probleme an den Strand zu gelangen. Wir haben nur schöne Tage in dem Hotel erlebt. Das gesamte Personal ist super freundlich und der Hotel Manager stets bemüht allen Gästen einen tollen Urlaub ztu vermitteln. Besonders herauszuheben ist der Koch Süleyman ÖZAY mit seinem Essen sowie der Kellner 007
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gut mit ein paar Abstrichen
Das Hotel macht einen gepflegten ersten Eindruck. Alles ist sauber und es wird auch regelmäßig feucht gewischt. Als wir da waren, waren zu 80 % deutsche Urlauber da, wobei zu Anfang mehr Deutsche, am Schluss dann vermehrt Russen, Polen, Tschechen etc. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Allerdings ist der Einstieg in die Dusche eindeutig zu hoch. Reklamationen wurden sehr schnell erledigt. Ab und an gab es einen Stromausfall, der allerdings nicht nur das Diamond Beach Hotel sondern die ganze Umgebung betraf.…
Nicht nochmal freiwillig Diamond Beach Hotel
fast jeden tag rohes fleisch! alle Toiletten immer verdreckt! unfreundliche b.z.w selchte Bedingung am Strand! türken werden bevorzugt bedient! schlechter Servis
von Auflegematten am Strand! austickende personal beim Wassersport nebenan!
mann kriegt Stromschläge am Buffet am Strand!
Top Hotel !
Das Hotel ist im Gesamten zu empfelen alles SUPER !!! Zimmer und Bad könnte man schon besser reinigen , aber Animation , Freundlichkeit und Service stimmen. Das Essen ist Spitze und wer da nicht mit zu frieden ist lebt in einer Traumwelt !!! Leider zu viele Osteuropäer mit schlechten Manieren ...
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bitte nie wieder
Die Zimmer wurden nie richtig gemacht ,nur Handtücher. Es fehlten Decken. Der Tepich hat Flecken. In den Betten liegen noch Haare von Vormietern. Der Kühkschrank ist nur lauwarm und funktioniert nur mit Karte. Das Bad steht immer unter Wasser. Der Meeresblick wird durch eine Großbaustelle verdeckt. De Pool ist dreckig und schimmelig. Sonnenschirme und Liegen sind defekt und nicht ausreichend vorhanden. Ab 16. 30 muß der poolbereich geräumt werden, da nun die Tische für das Essen aufgebaut werden. Bei Galamenue…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Urlaub
das war ein super Urlaub, Wellness pur :-)) Hamam und Ölmassage, sowie einen Besuch beim Hotel-Friseur kann ich jedem empfehlen, war sehr entspannend ... danke. wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel Diamond Beach
Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schade nur es von so dermaßen schlecht gelaunten Kellnern so versaut wird. Gegen viel Trinkgeld bekam man die Getränke an den Tisch ansonsten hieß es "no service" oder man hatte etwas Glück und man traf auf einen netten Kellner. Das gleiche galt auch am Strand, wir haben mitbekommen das manche Urlauber dem Strandmenschen Geld zusteckten und damit die Liegen für den gesamten Urlaub bekamen. Im Restaurant mußte man sich seine…
Urlaub perfekt
Das Hotel ist ein sehr schönes, relativ großes Hotel mit ausreichend Zimmern. Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht unbedingt geeignet aber sonst perfekt um Relax-Urlaub machen zu können. Es hat 5 Stockwerke, alle erreichbar mit Fahrstuhl, Sauberkeit war sehr gut, Handtuchwechsel täglich. Das Essen war sehr reichlich, sehr schmackhaft, aber leider jeden Tag das gleiche Angebot. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Besonders engagiert sind die Kellner im Hotel. Sie sind sehr freundlich, höflich…
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Dieses Hotel können wir durchaus weiter empfehlen, da es durch Gastfreundlichkeit und vielen Freizeitmöglichkeiten glänzt.
Sehr empfehlenswert ist der hauseigene Fotograf, bei dem man sehr tolle Strandfotos machen kann, die man zu Hause für den selben Preis nie bekommen könnte.
Etwas negativ an diesem Hotel ist die momentane Bausituation direkt vor der Anlage, was die Sicht aufs Meer doch sehr einschränkt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Urlaub war ok - 4 Sterne hat es nicht verdient
Also im ganz allgemeinen war das Hotel ok. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat wirklich gut geschmeckt.
Was zu wünschen übrig lässt, ist das Personal. Zum Teil sehr lustlos und genervt. Man übersieht auch nicht die Anbaggerversuche mancher Angestellten. Es werden sogar Strichlisten geführt. Animation war auch umsonst einmal ein Bingoabend und ne Comedyshow finde ich zu wenig auch für die Nebensaison. Es wird eben nur das nötigste gemacht