Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen es war wunderschön. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service im Restaurant war sehr sehr gut. Das Essen war immer sehr schmackhaft und super angerichtet. Die Animation war auch einfach nur suuuper. Nicht aufdringlich, jeder konnte selbst entscheiden was er wollte. Die Rezeption war auch stets bemüht alles recht zu machen. Es ist einfach ein sehr schönes kleineres Hotel. Wir ziehen die freundlichkeit…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Es gibt bessere
Die Hotelanlage ist zu klein konzipiert, so dass am späteren Nachmittag damit begonnen wird, die Liegen am Pool wegzuräumen, um für die Abendanimation Tische aufzustellen. Es ist unmöglich, den Tag am Pool noch etwas ausklingen zu lassen. Klimaanlage wurde wie beschrieben nur stundenweise eingeschalten, allerdings meist zu Zeiten, zu denen man sich nicht im Zimmer aufhält und durch Codekarte war ausgeschlossen, die AC auch ohne Anwesenheit laufen zu lassen. Es gibt nur eine Codekarte (Türöffner, Elektro) pro…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel
Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zur Bar & über die Küche hat ein Lob verdient. Besonders gut ist auch der Massage (Wellness)-Bereich. Hotel ist gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel wirkt älter als 5 Jahre
Brigitte & Claus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 4 Sterne
Bodenbelag in Fluren und Zimmern fleckig, teils verschmutzt. Getränkeauswahl u. Qualität nicht optimal. Longdrings zu überhöhten Preisen. Speisen-nur wer es verträgt. Im Speiseraum Stühle fleckig. Strandliegen u. Auflieger nicht ausreichend. Animation nur Durchschnitt, allerdings für Kinder gut. Pool und Umgebung waren ok. Hotel ist im Innenbereich überholungsbedürftig. Anbei: Krankenschwester ULLA ist die Seele des Hotels.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder Diamond Beach mit Hindernissen
Als wir am 01. 07.2008 morgens um 04: 40 uhr angekommen sind , wurde uns mittgeteilt das aus technichen gründen 35 Zimmer Renoviert werden. Dadurch hat man uns so schnell wie möglich in ein anderes Hotel untergebracht. Sonst waren wir mit allen mit und ganzen zufrieden , die Animateure waren echt super (RICHY, KENNY DJ, BUDDY,TONI usw. warenecht spitze einen Schönen Gruss Euer Germany Marcel (DJ BASS UNITED). Die Fotografen waren auch echt super EROS UND KEVIN ! UNSER KELLNER GINO WAR ECHT GOLDIG SUPER SUPER…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wie immer super
Das Hotel ist schon recht groß. Auch der Pool und die Anzahl der Liegen und Schirme ist ok. Das Hotel hat 5 Etagen. Die "Einzelzimmer" haben ein Doppelbett. Es ist sauber und es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und es wird täglich gereingt. Badetücher können auch immer gewechselt werden. Desweiteren ist es behindertengerecht.
Tanja+ Großfamilie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Service, viel Spaß!
Das Hotel war super Klasse.Sauberkeit ist top. Wir waren mit neun Leuten zwischen 13 und 53 Jahren dort. Es war für jeden was dabei die Animation war echt super echt weiter zu empfehlen.All Inclusive heißt dort auch alles inklusive nicht nur beim Essen. Bei fragen oder Problemen wurde sofort geholfen.Das Personal war trotz 24 stündiger Arbeit immer gut drauf und freundlich. Die beste Reisezeit ist im Frühjahr und in den Herbstferien im Sommer ist es einfach zu heiß.Senioren sollten lieber in den Schwarzwald fahren…
Katta und Marc(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ist das, was man draus macht
Das Hotel ist im Verhältnis zu anderen eher klein, jedoch nicht schlecht. Der Zustand ist immer noch einigermaßen gut, manchmal fehlt hier und da ein bisschen Putz an den Flurwänden, jedoch machen diese Schäden nicht der Direktor oder das Personal! Jedoch ist das Hotel sehr bemüht, Schäden zu beheben: man konnte je nach Lichteinfall ausgebesserte Stellen sehen. Das Hotel hat einen modernen Charakter. Den ganzen Tag liefen unzählige Reinigungskräfte durch das Hotel um zu wischen, die Fenster zu putzen etc. und auch…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erfüllt voll die Ansprüche für 4 Sterne
Ein 4 Sternehotel bei dem das Preisleistungsverhältniss zu 100% paßt. Das Hotel kann mit gutem gewissen an Freunde u. Bekante ohne wenn und aber empfohlen werden. Einziger Makel ist die dürftige Animation Abends.