Gäste werden mehr als verwöhnt........
Gemütlich, überschaubar, Familäre Atmosphäre, mittelgroße Anlage, Internationale Gäste. Zimmerreinigung erfüllt alle Ansprüche. Reklamationen werden umgehend behoben.
Preis/Leistungsverhältnis gut
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr schön, Management total überfordert
Nach unserer Ankunft im Hotel Diamond Beach haben wir eingecheckt und schon kam die böse Überraschung: Alle Zimmer sind ausgebucht! Es war nichts frei, obwohl wir die Reise schon im März gebucht hatten. Uns blieb nach einer unfreundlichen Abfertigung keine Wahl und wir wurden in ein anderes Hotel abtransportiert. Es ging aber nicht nur uns so, sondern allen Gästen 2 Wochen vor uns und auch noch während unseres Aufenthaltes. Am nächsten Morgen sollten wir 9: 30 abgeholt werden um unser Zimmer im Diamond Beach zu…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Deutliche Steigerung zum Vorjahr
Wir waren in diesem Jahr - eher durch Zufall als durch Begeisterung für das Hotel wieder im Diamond Beach. Nach Managementwechsel und Austausch erheblicher Teile der Belegschaft waren wir sehr positiv überrascht.
Die Freundlichkeit des Personals hat sich um mindestens 100% verbessert, alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Zimmer ausreichend groß und unseres Zimmermädchens sehr sauber, immer wieder hübsche und kreative Dekorationen der Betten.
Einziger Wermutstropfen: Ein bisschen mehr Abwechslung des…
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen.Essen , Zimmer , Personal , Service war alles sehr gut.Wir können das Hotel mit gutem weiterempfehlen und werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Diamond Beach Hotel verbringen.
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist optimal, den es verfügt über 190 Zimmer und von der grösse her genau richtig
wetter war im juni echt super immer an die 38 grad im schatten
Nicht einmal für nur eine Woche
Eher ein Familienhotel, übersichtlich angeordnet, von allen Generationen (überwiegend Deutsche)besucht. Allgemein guter
Zustand, auf 4 Stockwerke veteilt, mit All inclusive.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es empfiehlt sich die Mitnahme von Tabletten gegen Durchfall.
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Ausblick zum Pool. Das Zimmer war sehr geræumig, es standen zwei Betten darin ein Doppelbett und ein Zusatzbett. Sauber gemacht wurden die Zimmer jeden Tag. Alles in allem kann man sich nicht beklagen.
Der bazaar in Manavgat, war der beste, den wir erlebt haben. Wir møchten am liebsten selber gucken und nur danach handeln wenn wir was gefunden haben, und das haben die leute in Manavgat uns erlaubt. In allen andreren Verkaufsstællen sind wir praktisch sehr belæstigt…
Diamond Beach - jeder hat andere Erwartungen!
Jeder Mensch hat andere Erwartungen, unsere wurden zum größten Teil erfüllt! Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr sauber und immer frische Handtücher, leider ist der Balkon für 3 Personen zu klein! Stromprobleme sind ja wohl in der Türkei normal(kurze Aussetzer, Hotel dunkel),uns hat nur gestört das die Klimaanlage nur wenige Stunden am laufen war(von 17-19Uhr, 22-07Uhr)!!Liegen am Pool musste man morgens per Handtuch früh reservieren(Wecker stellen),zu wenig Sonnenschirme!!Die Animation hat uns sehr gut…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder dieses Hotel, maximal 3 Sterne
Völlig überbuchtes, angebliches vier Sterne Haus. Vier Sterne für dieses Hotel scheitern schon am Manager des Hauses. Wir hatten 9 Nächte im FZ gebucht, und mußten die drei ersten Nächte in zwei Doppelzimmern, zwischen dennen noch ein Zimmer lag, verbringen. Nach unserem Check-In hatte man uns, ohne Erklärung, zunächst auf ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebracht, wogegen wir energisch protestierten. Als das Hotel zum Wochenende voll belegt war traten alle Defizite des Hauses zu Tage. Man mußte beim Abendessen bis…
Immer wieder gerne...
Für meinen ersten gemeinsamen Urlaub mit meinem Freund, fand ich es gut. Das Essen war super lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Strand war schön und die die Angebote am Strand waren gut. Nur für unser Portmonee einweing zu teuer.
Die Busverbindungen waren Abends nicht mehr so gut. Die Busse zu unserem Hotel fuhren sehr selten und viele nahmen uns auch nicht mit.
Für die 4 Sterne ist das Hotel schön!