Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder!
Ich war im Oktober/November 2006 mit meinem Bruder im Diamond Beach und war von vorn bis hinten begeistert. Essen war vielfältig und immer genügend da, das Putzpersonal hat täglich super Arbeit geleistet, das gesamte Hotel ist sehr sauber und der riesige Pool ein Traum, wenn auch ein kalter:). Auch das Personal war stets nett und hilfsbereit. Ein ganzer großer Dank an das Animationsteam, die uns eine Woche super unterhalten und auch bei Regen bei Laune gehalten haben. Das einzig negative an diesem Hotel ist der…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo ist der Weg zum Strand?
Im April 2006 verbrachte ich zwei Wochen Badeurlaub im Diamond Beach. Das Hotel war dem Preis angemessen, die Animation leider nicht. Für kleine Kinder fand sie gar nicht statt und das Abendprogramm war leider auch nicht berauschend. Als sehr schlecht würde ich den Weg zum Strand und auch den Strand selbst beschreiben. Der Weg dorthin war schon eine gewagte Strecke und die Hunde am Strand, welche auch an die Liegen urinierten fanden wir wirklich eklig. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Urlaub zum Langweilen
Das Hotel macht einen Schicken Eindruck .Der Pool ist etwas zu klein für die ganzen Leute und nur 1, 40mTief.behindertengerecht ist es nicht. Sauberkeit, ok Das All Inclusive essen ist Fast immer das Selbe. familienfreundlich Na Ja geht so.
Anrufen nach Deutcshland war nicht Teuer. Wems Gefällt der fährt da wieder hin. Ich mit Meiner Fam. Fahre nächstes Jahr Woanders hin. ......
Wunderschöner Urlaub
Was nicht so positiv war wir hatten FZ mit 2 räumen gebucht als wir ankamen war aber keins mehr frei . Wir mußten dann 5 Tage in einem 3Bettzimmer mit Aufbettung schlafen . Hakan hat sich mehrmals entschuldigt und ist uns mit einigen Leistungen entgegengekommen . Dabei denke ich einmal das es schuld des Reiseverantalter war (GTI) . Das Hotel war sehr sauber und nicht überlaufen . Wenn man mal etwas länger geschlafen hat waren immer noch Liegen am Pool frei , also kein Kampf . Jedes Alter war vertreten . Die Gäste…
Man bleibt nicht allein
Wir waren vom 4.5-11.5 das esrte mal im Diamond Beach. Das Hotel ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind geräumig und wurden immer einwandfrei sauber gemacht. Das Reinigungspersonlal war immer sehr freundlich. Leider können die Leute an der rezeption nicht besonders gut deutsch und unser check-in hat auch ewig gedauert.
Das Personal an den Bars und im Restaurant war immer freundlich, für meinen Geschmack zum Teil auch zu freundlich... aber mit einem entschiedenen NEIN kann man sich als Frau schon wehren.
Der Pool…
Tolles und sehr sauberes Hotel, jederzeit wieder!!
Ich denke mal das über das Hotel an sich bereits genug geschrieben wurde.
Sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab neue Handtücher, die Zimmermädchen waren supernett und freundlich und die Kleidung wurde immer hübsch auf dem Bett dekoriert. Die analge ist wirklich noch Nagelneu, man muß halt mal schauen wie das alles in ein paar Jahren aussieht. Es waren während unserer ersten 4 Tage relativ viele Russen im Hotel und wie sich diese teilweise benommen haben war echt unter aller ......... Viele…
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dieser Anlage. Das einzigste Problem ist die Animation, denn die lässt sehr zu wünschen übrig. Nicht wirklich Empfehlenswert.
Ansonsten, das Essen war sehr gut, Personal freundlich. Es gab auch immer ausreichend Liegen am Pool als auch am Meer. Weniger schön waren jedoch die vielen freilaufenden Hunde am Meer.
Sehr gut hat uns auch am Mittwoch der Gala Abend gefallen.
Was noch zu erwähnen wäre, man kann sehr gut und günstig Klamotten einkaufen. Doch nicht…
Nichts für alleinreisende Frauen
Das Hotel ist sehr sauber. Die lage ist nicht optimal. Es ist klein aber das wussten wir ja. Der Weg zum Strand ist echt eine Zumutung und länger als in den Katalogen beschrieben wird. Es gibt nur eine sehr kleine Grünfläche für Kinder zum spielen. Auch Abends kann man in der Region wo das Hotel ist nichts machen. Man muss min. nach Kumköy oder Side fahren wenn man in eine Disco will. Also für junge Leute wie uns war das echt blöd. Die Taxis am Abend sind nämlich nicht gerade billig. Außerdem kann man sich die…
Für eine Woche OK
Nicht zu großes Hotel mit 5 Stockwerken und (zum Glück) Aufzügen. Sehr saubere Anlage, auch wenn komischerweise nirgends Abfalleimer zu finden sind. Eine Grünanlage ist nicht vorhanden, aber das stört nicht weiter.
Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, auch wenn die Qualität (Möbel, Sanitäreinrichtungen, usw.) nicht mit der in Deutschland verglichen werden kann. Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem kleinem Balkon im 5. Stock. Aber den Urlaub soll man ja auch nicht auf dem Balkon oder im Zimmer…
Jederzeit wieder
In dem Hotel war ein gemischtes Publikum (Alter und Nationen). Der Zustand des Hotels war sehr gut ebenso die Sauberkeit. Der Pool wurde täglich gereinigt. Sehr übersichtlich angelegt daher hatte man die Kinder immer im Blick.
Die geschäfte gegenüber vom Hotel sind nicht teurer als der Markt in Manavgat. Wir haben den Rafting Ausflug für 15 Euro außerhalb gebucht. Es war kein Unterschied zu dem von 12 Fly für 49 Euro.