Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Einmal, aber nie wieder
Die Anlage ist sehr übersichtlich. Einkaufsmöglichkeiten etc. sind reichlich direkt neben dem Hotel vorhanden. Im Hotel gibt es auch einen Juwelier, ein Ledergeschäft, einen Friseur sowie einen kleinen Laden mit Kleinigkeiten wie Süßigkeiten, Badeschuhe, Zeitungen usw. Dieser ist nur unwesentlich teuerer als die Geschäfte außerhalb. Ein Hamam gibt es selbstverständlich auch. Man sollte sich eine komplette Behandlung unbedingt gönnen, da die Masseure ihr Handwerk wirklich sehr gut verstehen. Den Preis hierfür kann…
Guter Badeurlaub
leider haben wir die "schlecht-wetter-zeit" erwischt- es hat quasi jeden tag geregnet. das war sehr schade. die türkei ist grundsätzlich nicht unser lieblingsurlaubsland- aber wir leisten uns im Oktober immer zusätzlich einen günstigen Badeurlaub.
Das Hotel haben wir als mittelmäßig empfunden- nach mehrmaligem Drängeln an der Rezeption bekamen wir ein "ruhigeres" Zimmer, denn es war direkt an der Lobby gelegen...extrem laut- auch nachts und abends.
Das Essen empfanden wir als gut, man hat sich Mühe gegeben, und…
Dem Preis angemessen
Gutes Hotel, dem Preis angemessen.
Das Essen ist gut, es war für jeden was dabei.
Die Zimmer sind sauber und alle waren hilfsbereit.
Der Weg zum Strand war nicht so schön, eher schlecht.
Animation war zu wenig für Kinder.
Also wir würden wiederkommen.
Gruß an Sülemann, Achmed und Isar
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel
Das Hotel ist sehr neu, wurde 2004 eröffnet. Es besteht aus 5 Stockwerken, ist aber trotzdem sehr überschaubar. Es besteht aus über 190 Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber, auf Wunsch gab es jeden Tag neue Handtücher. Wir haben All Inclusive gebucht. Bis 24:00 Uhr hat man Getränke zum Teil umsonst bekommen - die Cocktails und einige Longdrinks sind nicht bei All Inclusive mit eingeschlossen. Im September waren viele ältere Leute und Familien mit Kleinkindern dort, was…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nie wieder!
Das Personal war vollkommen inkompetent! Es wurde lediglich die Landessprache gesprochen, was Urlaubern nicht unbedingt weiterhilft. Putzfrauen mußte man Aufmerksam machen, das Sie das Zimmer mal reinigen! Reiseveranstalter (Gti) war der Größte Witz, hat sich als großen Heilsbringer Feiern lassen und sich nicht um seine Gäste gekümmert. Wollte lediglich seine Touren verkaufen. Im Restaurant wurde auch nicht Wirklich auf Sauberkeit geachtet. Wenn mal was umgekippt ist, sind die Kellner einfach an den Tischen…
Diamond Beach
Das Hotel ist eigentlich gut die Animateure eher schlecht am Pool ist es sehr laut das Meer war sauber und klar die Ausflüge sind nur so eine art Kaffee fahrt das Essen war oft das gleiche aber man findet immer etwas für Kinder gibt es kaum animation die Zimmer waren immer sauber
Hat die 4 Sterne nicht verdient
Das Hotel wurde in der Beschreibung als Behindertengerecht angepriesen,davon war aber vor Ort keine Rede mehr.
Swimming Pool, Hallenbad und Weg zum Strand sind keineswegs Behindertengerecht .Im Pool fehlen behindertengerechte Einstiege. Genauso wie im Hallenbad.Der Weg zum Strand ist nicht befestigt, Schotterweg!! Das Essen Mittags und Abends: 1. lange Wartezeit von ca.1 Stunde auf einen Tisch. 2. lauwarmes bis kaltes Essen nach 30 Minuten anstellen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach, sehr schön, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es meiner Erinnerung zu Folge erst 2003 eröffnet wurde. Jedoch sind keine Baustellen in der ganzen Anlage aufzufinden. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen (All inclusiv), das sehr lecker schmeckte. Zwar gab es viel Auswahl aber wenig Abwechslung!
-Wenn sie im Hotel ankommen, und ihnen ein Zimemr zugeteilt wird, geben sie Trinkgeld:
Das bewirkt ein schönes Zimmer mit Pool und Meer-Ausblick. Während des…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schlimmer geht´s nimmer
Das Hotel ist total verplant oder vielmehr ganz bewußt als viel zu großer Komplex gebaut worden. Der Pool ist ab 15 Uhr zur Hälfte in Schatten, wobei das Personal unter großer Lärmbelästigung mit dem Abbau der Liegen beginnt. Badesachen auf den Liegestühlen bitte rechtzeitig in Sicherheit bringen, da diese vom "Aufräumpersonal" achtlos auf einen Haufen geworfen werden. Bei besonders geduldigen Badegästen wird mal eben ein Stapel mit Liegestühlen direkt vor die Nase geschoben. Eine kleine Grünanlage befindet sich…
Hotel würden wir sofort wieder buchen.
Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden und liegt in der Nähe von Colakli im Ortsteil Gündugdu. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Zu unserer Zeit waren wie Russland, Polen, Türkei und Deutschland anwesend.Die Anlage verfügt über wenig grünflächen und besteht im Prinzip aus dem Pool mit 2 Kinderbecken (Rutsche vorhanden). Der Pool wurde jede Nacht gründlich gereinigt. An der reception kann man sich einen Safe mieten, pro Woche € 15,00 .Handtücher sind gegen Kaution zu bekommen.
Ausflüge sollten man nicht beim…