Bucht was anderes!
Das neu eröffnete Hotel hat knapp 200 Zimmer auf 5 Stockwerken. Das ganze Haus ist sehr hellhörig, d.h., man hört wirklich alles aus den Nachbarzimmern und den Fluren. Also ich war vom Handywecker des Nachbarn nach zwei Mal piepen wach, er hat ca. 5 Minuten gebraucht.
Das Hotel an sich ist relativ sauber (Zimmer und Gastro nicht!) und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man allerdings am Pool auf eine der Abdeckungen tritt (aua!!!), merkt man, dass dieses Hotel wohl sehr schnell gebaut wurde.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönen Erholungsurlaub
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Diamond Beach verbracht. Das Personal war super freundlich, immer zur Stelle. Reklamationen wurden sofort behoben. Die Atmosphäre war richtig gemütlich zum wohlfühlen. Der Weg zum Strand ist nicht weit, und nach dem Frühstück ein kleiner Verdauungssparziergang. Der Strand ist ideal für Kinder
Zu jeder Zeit wieder
Ich komme bereits seit 7 Jahren in die Türkei, kenne mich
sehr gut mit den Hotels aus. Ich war sehr zufrieden im
Diamond Beach. Habe mich zu Hause gefühlt im Hotel.
Alles sehr gut, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen,
Service. Ich reise immer im März und im November. In
dieser Zeit ist es sehr angenehm, auch die Gäste
Belegung im Hotel.
Einziges Negative !! Das Hallenbad ist eine kleine
Fehlplanung. Liegt im Keller und man erreicht es über eine
etwas schlecht beleuchtete Treppe nach unten.
Fazit !! Ich…
Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall
Das Hotel ist 2004 eröffnet worden und dadurch noch im Umbruch!
Man muss aber sagen,dass es sehr sauber ist.Ausserdem ist die Anzahl der Zimmer und die Grösse des Hotels absolut in Ordnung.Es besteht aus 4 Stockwerken die sehr gut angelegt sind .
Wir hatten wie alle anderen Gäste auch All Inclusiuve gebucht,womit wir auch voll auf unsere Kosten gekommen sind.Getränke sehr gut,von Sauberkeit der Gläser über Auswahl der Getränke(Raki,Whiskey,Rum,Gin,Bier.....)und auch die Eiswürfel haben nie gefehlt!
Der…
Erholsamer Badeurlaub mit mäßiger Betreuung
Sehr sauber gehaltenes Hotel, leider von der Anlage her zu klein geraten. Klimaanlage läuft nur zwischen 17 - 19 Uhr und ab 22 Uhr bis 6 Uhr früh. Gäste aller Nationalitäten (leider zu viele Russen). All Inclusive OK.
Shuttle-Bus nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Preis/Leistung war ok. Bessere Hotels waren meist auch teurer. Regional gesehen sehr ruhig gelegenes Hotel. genau richtig wenn man nicht den großen Trubel wünscht.
Nimmersatte zusammengepfercht in Ostzonenzimmern
Zu eng konzipierte Anlage ohne Garten, alles zwängt sich um den Pool, die Animationsbühne beschallt alle. Der Speisesaal lustlos eingerichtet, Tische draussen hatten insgesamt nur zwei Sonnenschirme, kleine Kinder sassen brüllend in der prallen Sonne. Abends waren ein Teil der Tische draussen ohne angemessene Beleuchtung. Allgegenwärtig: "Leichte Musik" in einer 45 minütigen Schleife.
Wenn Sie noch nie vorher Urlaub in einem Hotel gemacht haben und somit keine Vergleichsmöglichkeiten haben mögen Sie vielleicht…
Diamond Beach- immer wieder!
Das Hotel ist modern gestaltet und hat genau die richtige Größe. Schöne Rezeption, tolle Sauberkeit und nette Leute. Doch auch wenn es noch nicht so lange steht, bemerkt man an einigen Stellen kleine Mängel, die allerdings nicht weiter stören. Das Hotel hat auf allen Stockwerken Aufzüge, was es auch lauffaulen Urlaubern einfach macht. Das All inclusive Angebot ist sehr reichhaltig, d.h. Frühstück/ Spätfrühstück/ Mittagessen(Strand und Hotel)/ Imbiss/ Kuchen und Kaffee/ Abendessen/ Mitternachtssuppe. Kein Urlaub für…
Als Schnäppchen OK, zum Normalpreis eher nicht
Das Hotel macht zwar einen gepflegten Eindruck, jedoch ist die Anlage insgesamt im Wesentlichen zu klein. Für Kinder wird zu wenig geboten, insbesondere gibt es keine Betreuung für Kinder. Die Angestellten in der Gastronomie wirkes sehr aufdringlich und nachdem meine Partnerin auf Ihre Oberweite hin angesprochen worden ist, habe ich mich schon sehr über die "Umgangsformen" im Hotel gewundert. Unseren vorherigen Türkei-Urlaub (vor 3 Jahren im Golden Coast) hat uns wesentlich besser gefallen. Die Animation war eher…
Nettes Hotel, gerne wieder
Hotel war zu dieser Zeit nicht zu überlaufen. Personal nett und zuvorkommend
Was negativ war das morgends derPool nicht gerichtet war (Sonnenstühle musste mann selbst hinstellen). Der Hamam ist nicht zu empfehlen. Weg zum Strand unvorteilhaft.
Animation war super trotz der späten Zeit des Urlaubes.
Schöner Urlaub! Kritiken total überzogen
Das neu erbaute Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Ort und liegt tatsächlich zwischen einigen Hotel-Baustellen. Wenn man aber ein Zimmer zum Pool/Meer bekommt, ist das halb so wild. Das Hotel verfügt über 1 Poolanlage mit ausreichend Liegen/Schirmen, Tischtennis, Billiard, Bars. Über die Animation später mehr. Wir hatten All-inclusive. Auch am Strand an der Snack-Bar gab es Mittagessen u. Getränke, was immer ausreichend war.
Also, so manch eine Kritik können wir wirklich nicht verstehen. Wenn ich mich über…