Hat die 4 Sterne nicht verdient
Das Hotel wurde in der Beschreibung als Behindertengerecht angepriesen,davon war aber vor Ort keine Rede mehr.
Swimming Pool, Hallenbad und Weg zum Strand sind keineswegs Behindertengerecht .Im Pool fehlen behindertengerechte Einstiege. Genauso wie im Hallenbad.Der Weg zum Strand ist nicht befestigt, Schotterweg!! Das Essen Mittags und Abends: 1. lange Wartezeit von ca.1 Stunde auf einen Tisch. 2. lauwarmes bis kaltes Essen nach 30 Minuten anstellen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach, sehr schön, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es meiner Erinnerung zu Folge erst 2003 eröffnet wurde. Jedoch sind keine Baustellen in der ganzen Anlage aufzufinden. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen (All inclusiv), das sehr lecker schmeckte. Zwar gab es viel Auswahl aber wenig Abwechslung!
-Wenn sie im Hotel ankommen, und ihnen ein Zimemr zugeteilt wird, geben sie Trinkgeld:
Das bewirkt ein schönes Zimmer mit Pool und Meer-Ausblick. Während des…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schlimmer geht´s nimmer
Das Hotel ist total verplant oder vielmehr ganz bewußt als viel zu großer Komplex gebaut worden. Der Pool ist ab 15 Uhr zur Hälfte in Schatten, wobei das Personal unter großer Lärmbelästigung mit dem Abbau der Liegen beginnt. Badesachen auf den Liegestühlen bitte rechtzeitig in Sicherheit bringen, da diese vom "Aufräumpersonal" achtlos auf einen Haufen geworfen werden. Bei besonders geduldigen Badegästen wird mal eben ein Stapel mit Liegestühlen direkt vor die Nase geschoben. Eine kleine Grünanlage befindet sich…
Hotel würden wir sofort wieder buchen.
Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden und liegt in der Nähe von Colakli im Ortsteil Gündugdu. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Zu unserer Zeit waren wie Russland, Polen, Türkei und Deutschland anwesend.Die Anlage verfügt über wenig grünflächen und besteht im Prinzip aus dem Pool mit 2 Kinderbecken (Rutsche vorhanden). Der Pool wurde jede Nacht gründlich gereinigt. An der reception kann man sich einen Safe mieten, pro Woche € 15,00 .Handtücher sind gegen Kaution zu bekommen.
Ausflüge sollten man nicht beim…
Sonne, Erholung, sehr nette Leute ....
Die 2-jährige Hotelanlage an sich ist sehr groß (210 Zimmer) und ordentlich gepflegt.
Jeden Tag wird das Hotel geputzt und vermittelt so einen sehr sauberen Eindruck
für den Gast.
Das Essensangebot ist hier sehr ergiebig (All inclusive). Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Kaffee trinken, Abendbrot und Mitternachtssuppe. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Besonders lecker ist der Nachtisch am Abend mit leckeren Kuchen in ganz verschiedenen Arten.
Zu unserem Aufenthalt waren einige ältere…
Sehr schöner Strand, gutes Hotel, nette Leute, gutes Essen
Diamond Beach ist ein relativ neues Hotel. Es besteht aus 3 L-förmig verbundenen Gebäuden. Die Anlage ist sehr übersichtlich gebaut und aussen in einem freundlichen gelben Farbton gestrichen. Der Pool sowie die Bars könnten etwas freundlicher, bunter und auch gemütlicher gestaltet sein. Ende Mai 2005 waren viele deutsche und ein paar russische Gäste jeden Alters im Hotel.
Genügend Bargeld in Euro mitnehmen, das Geldabheben am EC-Automaten, auch in Banken kann richtig teuer werden. Mit Euros kann man überall…
Gerne mal wieder
Also war nen echt netter urlaub. Eigentlich alle mitarbeiter konnten deutsch und waren super nett. Essen war immer reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei.
Jeden tag wurde das hotel komplett sauber gemacht auch die zimmer, jeden tag neue handtücher usw.! Besonders schön an dem hotel das die einkaufsmöglichkeiten direkt am hoten angrenzen. So muss man nicht noch mit dem bus in andere ortschaften fahren und man kann jeden tag ein bisschen bummeln.
Auch der kleine fussweg zum strand ist wirklich kein…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Horror Trip
die hotelanlage an sich ist ok-sauber und übersichtlich. sie ist klein vor allem der poolbereich, wir mussten immer sehr früh aufstehen, damit wir wenigstens noch liegen bekamen, die ab 15uhr nur noch im schatten standen, weil die anderen ab 7uhr alle besetzt waren.das essen ist echt das letzte. jeden abend das gleiche . am zweiten abend hatte ich mir schon den magen verdorben.
frauen haben sicher ihren spass, wenn, wie der hotel manager selbst sagt 80% für sex und 20% wegen des urlaubs kommen. was wir in diesem…
Preisleistungsverhältnis super!
Das Hotel war dreistöckig und mit 200 zimmern versehen.
Es war realtiv neu und sehr sauber.
Die Gäste waren überwiegend deutsche, später kamen noch Russen die aber keine Probleme machten, auch nicht beim Essen.
Der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Für 330,- Euro die Woche total in Ordnung.
Habe aber auch für 4 Sterne schon eine ganz andere Essens- und Getränkeauswahl erlebt.
Umgebung nicht so gepflegt.
Leider konnte das Personal, wenn auch nur sehr vereinzelt, nicht immer die professionelle Distanz zu zwei alleinreisende Frauen halten. Schade.
Ansonsten sauber, freundlich, gute Möglichkeit zu bummeln direkt vor der Tür, gute Verkehrsanbindung.