Lothar(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Niemals vier Sterne Hotel
Hallo Ihr da draussen, dass war der volle Reinfall, wir waren zwei Wochen in diesem Hotel, schlechtes Essen, keine richtige Kinderbetreuung, sehr lautes Hotel wegen Disco im Keller, schlechtes Animationsprogramm auch am Abend, jeden Tag die gleiche Musik am Pool, zum Strand muß man auf einem Trampelpfad runder laufen. Russische Sprachkenntnisse wäre von Vorteil, Kinderspielplatz ist Schrott, Fußballplatz keiner vorhanden, kein Garten zum Laufen, Mietsafe zu teuer 30,--€ für 2 Wochen, die Klimaanlage ist nur am…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach vieleicht in 2 jahren noch mal.
eigendlich ein sehr schönes hotel, wenn es mal fertig ist. (vieleicht in 1-2 jahren)ca.200 zimmer,großer lobby ,sehr schönem pool mit 2 wasserrutschen .das haus hat 5 etagen .einen großen speisesaal .der servise leider noch nicht perfekt aber das personal ist sehr bemüht und seh freundlich.das essen ist sehr gut konnte aber mehr abwegslung sein. disco ,tennis-internetecke-schwimmbad noch nicht vorhanden.animation einfach nur zum lachen aber sie bemühen sich alle. Keine Angaben
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Diamond Beach verdient den Namen nicht
Ein klasse Urlaub und 4 Sternehotel war das nicht.Die Zimmer sind zwar zu gebrauchen, verdienen aber auch keine Lorbeeren.Der Lärmpegel ist teilweise sehr hoch. Den Strand kann mann nur über kaputte sehr ungepflegte Wege erreichen.Verpflegung war durchschnittlich.Haben uns was anderes Vorgestellt. Den Namen Diamond Beach verdient dieser Schuppen nicht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Spitzen Hotel
Wir haben einen Badeurlaub geplant und auch bekommen. Der Pool war angenehm groß, sodass man auch einige Bahnen schwimmen konnte. Der Strand war in annehmbarer Entfernung vom Hotel entfernt (ca. 5 Minuten zu fuß). Wir können dieses Hotel weiterentfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage, u.a.m. Es gibt nichts auszusetzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ein schlechtes Hotel!
Das Hotel ist schön gebaut, es besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden! Es gibt 2 Bars, eine Pool und eine Lobbybar, aber an keiner der beiden Bars musste man abends schlange stehen, wenn man was zu trinken wollte! Die Hotelanlage ist nicht groß, daher hat man ach einen guten Überblick! Das Hotel war sehr sauber, und die Putzfrauen waren auch sehr nett! Es war nicht so gut, dass man nur bis 24 Uhr kostenlose Getränke bekam und die Getränke in der Disco bezahlen musste! Es waren fast nur Deutsche Gäste da,…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Schöner Urlaub mit 3 Sterne Standard
Das Hotel ist neu mit einigen kleinen Baumängeln und sicherlich keine 4 Sterne Anlage.Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht.Gemessen an diesem Preis ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.Obwohl das Hotel neu ist, haben wir die Einrichtung als eher rustikal empfunden.Die Anlage lässt jedoch letztlich durchaus einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu.Schön wäre wenn die Lobby-Bar größer ausgelegt wäre, weil dies ein optimaler Treffpunkt für die Gäste am abend ist.Schlecht ist das unmittelbar neben der Lobby…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Single mit Kind Urlaub... gerne wieder ins Daimond Beach....
Die Hotelanlage ist sehr schön, es ist alles sehr familienfreundlich eingerichtet..
Thomas, Anke & Jani(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann die Meckerheinis nicht verstehen !
Wir waren ende September 2005 im Diamond Beach, und können nur sagen das dieses Hotel weiter zu empfehlen ist. Wer was zu meckern sucht findet es in jedem Hotel egal wieviel Sterne. 14 Tage schönen Urlaub haben wir auf jeden Fall gehabt. Personal war immer nett und zuvorkomment. Getränkeauswahl war sehr gut. Der Pool war ausreichend groß aber eher kalt, was aber sehr erfrischend war. Die Animation war für Kinder bis 12 Jahren empfehlendswert. Das Essen war OK. Samstags war Grillabend mit verschiedenen Fleisch und…
Franjo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Für einen reinen Badeurlaub geeignet
Wir haben das Hotel für eine Woche Badeurlaub gebucht. Das Hotel erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen und ist rein für eine Woche Badeurlaub zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und man achtet schon im gesamten Hotelbereich auf die Sauberkeit. Durch die Lage des Hotels ergeben sich jedoch einige Nachteile, die jedoch von uns akzeptabel waren. So ist der Weg zum Strand, mit 250 Metern angegeben, ein Trampelpfad durchs Gestrüpp. Wein ist an der Strandbar nicht verfügbar. Die angeotenen Getränke und…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schöner Urlaub,lustige Amateure
Die Hotelanlage ist neu und gemütlich eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr hoffentlich wieder dorthin reisen.