Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel mit sehr nettem, freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist super.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega und nächstes Jahr sind wir wieder da 👍🏼
Super👌👍🏼 Wir waren zum 3. x hier und im nächsten Jahr kommen wir wieder. Empfehlenswert...so freundlich...das Animationsteam war definitiv das Beste, was wir bisher dort hatten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur Enttäuschung !!
Ein altes, muffiges und total langweiliger Hotel. Unterhaltung??Haben nichts mitbekommen. Wir 10 Mann wollte versprochenen Spaß haben, denen haben wir außerhalb den Hotel gehabt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Preis Leistungsverhältnis stimmt . Zimmer sind sauber und man findet immer etwas zu Essen. Zentral und zum Einkaufen einfach aus dem Hotel gehen
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5 mal Diamond Beach immer Diamo Beach nd Beach
Mahmut und Süleyman haben uns sehr gut bedient sie waren sehr hilfsbereit wie alle anderen auch. Wir sind rundum sehr zufrieden.HKN.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rund um zufrieden
Sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal war hervorragend. Bewirtung Zimmerpersonal Bar Personal ,Personal am Pool usw. alle waren Super.
sanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familien Hotel👍 Wir kommen wieder 😀👍mit Schwester
Super Hotel, kann ich sehr weiter empfehlen
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Es war alles ok.Personal sehr freundlichund das Zimmer war immer sauber. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weitAber es ist ein Berg dazwischen.Man kann auch das Shuttle nehmen.Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Natasa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand und umfangreiches Animationsteam
Paarmal öfter zum Buffet laufen. Sehr üppig und alles spricht einen an
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und sehr nettes Personal.
Wie ich schon schrieb haben mir am meisten die Animateure gefallen und am meisten Dilara. Die Poolbar war sehr erfrischend und hilfreich am Pool. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hilfsbereit und nett. Also ich kann wirklich nur über das Frühstück bisschen meckern sonst war ich sehr glücklich hier.