Super Hotel leider voll mit Russen und Polen
Das Hotel liegt 3 Gehminuten von einem schönen Sandstrand. Ich war vor einem Jahr (2022) mit meinen Kindern da und es war sehr schön. Alles sehr sauber nicht kaputt und auch keinen Schimmel im Bad. Der Spa-Bereich ist super schön und Atilla am Eingang sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Hasan macht die besten Massagen und Ebru ist auch klasse. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, klar gibt es auch mal ein schwarzes Scharf...aber wo nicht! Es sprechen alle deutsch und englisch. Leider kann ich nicht viel zum…
Gute Wahl für Familien - großes Zimmer
Das Hotel können wir sehr empfehlen für jeden was dabei. Die Kinder hatten jede Menge spaß. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Das Hotel war immer sauber. Das Abendprogramm sowie das Programm am Morgen und am Nachmittag war perfekt.
Immer wieder Begeisterung pur
Ein sehr familiäres, kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch teilweise außergewöhnliche Wünsche werden nach Machbarkeit berücksichtigt.
Gutes Hotel, aber einmal reicht
[ ] Kann mir die 6 Sonnen Bewertungen nicht ganz erklären, womöglich kommen die von Stammgästen die noch nichts besseres in der Türkei kennen oder eben von jenen die zum ersten Mal an der türkischen Riviera sind. Es ist mit Sicherheit nicht mehr als ein 4-Sterne Hotel, welches definitiv älter ist und renoviert zu sein scheint, bei näherer Betrachtungsweise sieht man halt überall die Abnützungen und zum Teil die verpfuschten Ecken und Kanten. Wir sind Ende Juni 2022 mit zwei Kleinkindern hingereist und buchten ein…
Wir kommen wieder…
Sehr sauberes und überschaubares Hotel. Aus meiner Sicht, gerade für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Eine relativ kurz Transferzeit, knapp 1 Std.