Patricia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel leider voll mit Russen und Polen

Gut

Das Hotel liegt 3 Gehminuten von einem schönen Sandstrand. Ich war vor einem Jahr (2022) mit meinen Kindern da und es war sehr schön. Alles sehr sauber nicht kaputt und auch keinen Schimmel im Bad. Der Spa-Bereich ist super schön und Atilla am Eingang sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Hasan macht die besten Massagen und Ebru ist auch klasse. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, klar gibt es auch mal ein schwarzes Scharf...aber wo nicht! Es sprechen alle deutsch und englisch. Leider kann ich nicht viel zum Pool sagen, da wir Strandgänger sind, aber am Strand fehlt es einem an nichts. Dieses Jahr (Juni 2023) war ich mit meiner To0chter nochmal dort, aber leider würde ich dort nicht wieder hinfahren. Russen und Polen überall und wem das nicht stört dann dieses Hotel, aber wenn es einen stört lass die Finger davon. So wie viele es beschreiben...ja so ist es leider auch.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, es gibt auch keinen Schimmel und das Reinigungspersonal super freundlich und macht alles sehr sauber. Zu einem Doppel Bett mit harten Matratzen gibt es einen Tv und eine Minibar die immer aufgefüllt wird mit Wasser, Cola und Fanta. Im Bad gibt es einen Föhn und immer frische Seife.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal spricht deutsch und englisch. Sie sind alles super freundlich und es gibt auch mal eine die nicht lächelt, aber wo nicht!

• 55 Minuten stimmen da es das 2 Hotel ist

Wellness ist zu empfehlen ****** Zum Pool und der Animation kann ich nichts sagen, da wir jeden Tag nur am Strand sind. Es gibt einen Kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team