Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits zum achten Mal in diesem Hotel.
Es war wie immer super.
das gesamte Team ist nett und hilfsbereit.
Wie hatten heute besonders viel Spaß mit dem "Fotografen-Team"
Die Jungs sind nie aufdringlich, immer höflich und gut gelaunt. Ich kann es nur empfehlen dort ein paar Fotos machen zu lassen.
Entspanntet Mutter-Tochter Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und alle Wünsche, wie zum Beispiel 2 Zudecken, selbst Nachts nach 23 Uhr wurden recht zügig umgesetzt. Ich habe zwar keine kleinen Kinder mehr, aber was ich so beobachten konnte war das die Animateure sich sehr bemüht haben und die Kinder gut beschäftigt wurden. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas. Im Spa Bereich werden sehr gute verschiedene Massagen angeboten, ich war sehr begeistert…
Immer ein sehr schöner Urlaub 👍😘👍😘
Das Diamond bech Hotel 🏨 ist ein sehr Familien freundliches Hotel 🏨
Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Sind 3mal im Jahr da.Freuen uns immer wieder wenn wir dort hin kommen ins Diamond bech Hotel 🏨❤️❤️❤️
Top Hotel, Top Preis, Wir kommen wieder!!
Ein sehr gutes familiäres Hotel. Jeder Mitarbeiter hilft wo er kann. Alle sind super nett. Da es nicht zu groß ist, kommt man immer schnell mit Mitarbeitern und anderen Gästen in Kontakt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel.
Wir waren mit einer 4 köpfigen Familie zwei Wochen in dem Diamond Beach Hotel. Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Direkt neben dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und einen modernen Spielplatz. Das Essensangebot ist wirklich gut. Es ist für jeden Geschmak was dabei. Selbst an der Starndbar ist das Essensangebot gut. Desweiteren bekommt man an der Strandbar neben Bier und Wein auch andere alkoholischen Getränke. Was nicht in jedem Hotel der Standard ist. Das…
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist für jedermann ob Pärchen, Single oder Familie mit Kindern. Es ist sehr sauber schön gelegen direkt an den Einkaufsstraßen mit kurzem weg zum eigenen Strand inkl. Strandbar.
Für uns vor allem sehr übersichtlich mit den pools bezüglich der Kinder!
Super Urlaub
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut und kommen im November wieder. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfelen. Vor allem vielen Dank an die beiden Kellner Kerim und Mahmut