Wir waren mit einer 4 köpfigen Familie zwei Wochen in dem Diamond Beach Hotel. Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Direkt neben dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und einen modernen Spielplatz. Das Essensangebot ist wirklich gut. Es ist für jeden Geschmak was dabei. Selbst an der Starndbar ist das Essensangebot gut. Desweiteren bekommt man an der Strandbar neben Bier und Wein auch andere alkoholischen Getränke. Was nicht in jedem Hotel der Standard ist. Das meiste Personal ist sehr freundlich, manche sind etwas weniger freundlich aber dennoch ok. Drei von uns hatten während des Aufenthaltes jeweils ein Tag lang Magenprobleme. Verbunden mit Erbrechen und Durchfall. Aber wirklich nur einen Tag lang. Davon waren auch manche andere Gäste betroffen. Deswegen ein Stern Abzug. Woran das lag kann ich nicht sagen. Vielleicht mangelnde Hygiene. Ab und zu erwischt man ein Glas oder Kaffeebecher das nicht richtig sauber ist. Passt da etwas auf. Vielleicht entspricht das Poolwasser nicht der nötigen Qualität. Als wir von Starnd kamen waren wir noch ein Stunde am Pool weil die Kinder es sehr wollten. Vielleicht haben wir dort was aufgeschnappt. Das ist aber in den anderen hotels auch nicht anders. Und Leute, wer stundenlang in ein anderes Land fliegt um den ganzen Tag am Pool zu verbringen. Der kann auch Zuhause bleiben. Der Bus zum Strand fährt nicht so oft aber der Strand ist auch wirklich nicht weit. 5 Minuten zu Fuß. Im großen und ganzen war unser Urlaub wirklich gut und wir konnten uns körperlich und seelisch erholen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Roman |
Liebe Roman Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team