Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Finger weg von diesem Hotel.
Sehr klein, Pool klein, alles sehr eng, sowohl am Pool, als auch am Strand wie Hühner auf der Stange. Strand zu Fuß schlecht erreichbar, mehr als 15 Minuten Weg. Transfer wird angeboten, aber Bus immer sehr voll. Mittagessen bzw Snacks am Strand waren Reste vom Vortag oder Morgen!!
Kein 4-Sterne Hotel. Leider nicht wirklich erholt.
Neu renoviertes Hotel, nach einem Jahr aber schon heruntergekommen. Rezeption kann kein Deutsch, dazu noch unfreundlich. Essen eintönig, oft kalt. Typisch türkisches Essen fehlt. Gäste machen nachts "Poolparty" bis 5 Uhr morgens. Hotel passt sich leider zu sehr den russischen Gästen anstatt den europäischen Gästen an. Würde jederzeit nochmal in die Türkei reisen, aber nie wieder in dieses Hotel!
Tolles Hotel,sehr familiär,schöne und saubere Zimmer,Hier kann man abschalten,nur zu empfehlen.Waren eine Gruppe Deutsche hatten jeden Tag unseren Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.
Ich habe noch nie ein so schlecht geführtes Hotel gesehen.
Die Mitarbeiter sind zum Großteil bemüht außer ein paar ausnahmen.
Der Kräftige Strandshuttle Fahrer und eine jüngere Frau an der Strandbar sind eine Katastrophe.
Wir haben vom 26.09.22 bis 06.10.22 einen Urlaub im Hotel verbracht
Ich möchte ehrlich meine Meinung über das Hotel teilen.
Ich beginne mit den positiven Aspekten: - Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich, kompakt und gut eingerichtet.
Die Zimmer sind gut, es gibt alles für einen guten Aufenthalt.
Das Personal ist einfach super, wenn auch nicht groß, aber immer da, immer bereit, Vorschläge zu machen oder zu helfen.
Das Restaurant ist einfach über alles zu loben, das Team kocht für Sie jeden Tag abwechslungsreich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungen 👍🏻
Zimmer gut, Essen gut, Personal sehr gut, Land & Leute gut- hat echt alles gepasst- bis auf…… die VIELEN RUSSEN!!😊sorry- Türkei-feeling hat etwas gefehlt ☺️