Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Ein insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Urlaubszeitraum: Donnerstag, 11.09. bis Donnerstag, 18.09.2025 Reisepreis: 700 € p.P. inkl. Flug ab Dresden Wir wurden trotz später Ankunft (gegen 23:30 Uhr) sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Es stimmt, dass nur sehr wenige deutsche Gäste im Hotel waren; die meisten kamen aus Polen, der Ukraine und Russland. Uns hat das nicht gestört. Das Personal spricht dementsprechend eher wenig Deutsch, nur im Spa (ISA) und an der Poolbar (ORHAN).…
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef selbst bemüht sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste.
Marija(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang trotz später Ankunft. Zimmer modern, sauber und mit schönem Poolblick, großes Bad mit toller Regendusche. Personal überwiegend nicht deutschsprachig, aber stets bemüht und hilfsbereit (besonders Orhan an der Poolbar). Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein schönes recht neues modernes Hotel, Personal war sehr nett, Essen war super, viel Auswahl am Buffet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt mit klasse Service und empfehlenswertem Spa.
Das Side Amour hat den Erwartungen entsprochen, klare Weiterempfehlen. Das Spa sollte man auf jedenfall besuchen. Das ganze Team macht einen tollen Job.
Bernhard und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Wir kommen wieder❤️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas anstrengend waren die vielen Jugendlichen von ca. 16 Jahren, die sehr laut waren, beim Essen kein benehmen hatten und am Strand auch keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Aber das waren die vielen Gäste aus dem großen Land auch. Wir haben trotzdem den Urlaub genossen und uns gut erholt. Das Essen und die Sauberkeit im gesamten Hotel waren sehr gut. Wir haben wieder gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Aufenthalt war gemischt, tolle Atmosphäre, aber laut und kleine Zimmer.
Das Hotel ist kleiner modern und vor kurzem denke ich mal renoviert worden wir hatten erst ein größeres Zimmer wegen der pool-lautstärke sind wir dann umgezogen leider sind die normalen Zimmer sehr klein Punkt und wo man wahrscheinlich auch nichts für keinen hier sind sehr viele junge Schulklassen oder was auch immer Teenager ohne Ende sehr laut
MelanieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Kleines, ordentliches Hotel. Für den Preis entsprechend gut. Gästestruktur allerdings zu 80% osteuropäisch.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Kleines feines Hotel
Das Hotel ist nicht in der Hand deutscher Gäste, was uns sehr gut gefällt. Es gibt auch zum Glück keine Animation. Der Spa Bereich inkl. der Massagen ist zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimale Lage für Strandbesuche und Aktivitäten
Das Hotel ist keine Bettenburg. Essen ist auch gut. Zimmer bisschen klein aber ausreichend. Optimal für Strand und Unternehmungen.