Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein kleine geheimtip in side,neues hotel
Ein super hotel mit absolute wohlful karakter, und essen sehr gut,und freundlichen mitarbeiter,zimmer luxe,und alles sehr super,super strand,und strandbar
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unhygienisches Hotel mit 98% russischem Publikum
Kleines Hotel in guter Lage ohne direkte Strandlage, Zimmer klein aber ausreichend groß, Essen in guter Qualität, Sauberkeit und Hygiene nicht vorhanden, 98% russische Gäste
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel zum entspannen.
Modernes, sauberes, kleines Hotel. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Am Strand gab es auch Mittagessen, sodass man nicht zurück zum Hotel musste. Negativ war, dass der Bus zum Strand immer sehr überfüllt war, sodass wir immer gelaufen sind und es leider nicht jeden Abend Unterhaltung gab. 23 Uhr war die Bar leider schon geschlossen. Am Strand gab es leider keinen Alkohol, nur am Pool. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub zum erholen.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles & modernes Hotel in Side
Alles top, essen lecker, Zimmer sauber & Bedienung freundlich. Moderne & gut ausgestattete Zimmer. Abends gutes Programm, alternative Beschäftigung wie billiard oder Tischtennis werden angeboten. Essen wirklich sehr lecker, es wird eine tolle Auswahl geboten inklusive verschiedener Themenabende wie Türkischer Abend oder Fischabend. Alles in einem ein sehr tolles, kleines & modernes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Ralf u. Birgit(61-65)Deutschland
Super Hotel , empfehlen es weiter
Wir fühlen uns im Amour angekommen bei einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotel Team. Wer hier nicht klar kommt sollte Urlaub zu Hause machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100%Weiterempehlung. Ruhig, Essen, Service, sauber
Das Hotel gehört zur kleinen Kategorie mit vielleicht 250 Zimmern. Es wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und umgebaut. Sehr ruhiges Klientel, egal welcher Herkunft. Entweder waren die Urlauber älter, ohne Kinder hier oder einige Wenige mit ganz Kleinen. Wir lieben Kinder, haben selbst welche (schon älter) aber ein ruhiger Urlaub ist schon was Schönes. Für uns über 50 aber auch für unsere Urlaubsbekanntschaften hier im Alter von 25 - 69 Jahren war es nach eigener Auskunft ideal.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Schönes kleines frisch saniertes Hotel, toller Strandbereich mit Shuttle mehrmals täglich super freundliches Personal
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit großartigem Personal :)
Braucht nicht viele Worte. - Tolles Personal - Leckeres Essen (eine Riesen Auswahl so dass jeder etwas findet) - Das dazu gehörendes Strandcafé war unser Highlight. Noch besseres Personal und ein viel schönerer Strand als bei den Riesen Hotels auf der linken Seite von der Altstadt. Wir waren nun das vierte Jahr in Folge in Side und nächstes Jahr wird's aufjedenfall wieder dieses Hotel. Klare Empfehlung! :)
RALF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
PREIS - LEISTUNGS - VERHÄLINIS ( Top )
Neues Hotel gebaut, eröffnet 2021 es bittet alles was das Herz begehrt. Zimmer, Service, essen und Personal absolut Spitze ! Top Wir kommen wieder !!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer dieses Hotel buchen
Hallo, ich habe in diesem Hotel meinen letzten Urlaub verbracht. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich war mit allem zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr angenehm und hat sich gut um die Gäste gekümmert. Im Spätjahr werde ich dort wieder meinen Urlaub verbringen. Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.