Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Saubere farbenfrohe Zimmer
Nettes Personal
Mehrsprachiges Personal
Sehr hilfsbereite Hoteliers
Hat mich nachts in die Notaufnahmen gebracht
Ein sehr freundliches Familienhotel. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Die Familie hat ursprünglich in Deutschland gelebt dementsprechend können sie sehr gut deutsch sprechen und natürlich auch englisch und türkisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub in sehr sauberer Anlag
Ich war vom 30.09-04.10.21 als Gast und war mega zufrieden! Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Hotelbesitzer um das Hotel waren extrem freundlich und höflich! Zimmer gut eingerichtet und immer sauber. Essen war super lecker und vor allem sehr Abwechslungsreich! Strand ist nicht weit zu Fuß! Für Familie optimal. Und ich freue mich auf den nächsten Urlaub!
Die Besitzer des Hotels waren super nett!
Die Dame des Hauses hat mir einen Riesengefallen getan und fuer mich frueh morgens ein Taxi organisiert, weil mein bestelltes Taxi nicht gekommen war.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit tollen Inhaber
Wunderschönes kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre nicht weit vom Strand entfernt ...die Inhaber Ibo und Selma sind einfach super sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllen diesen auch....die gute Seele Moni jat auch immer ein offenes Ohr ...man fühlt sich einfach nur wohl ...besser geht es nicht
Alles top Atmosphäre sehr entspannend und das personal ist immer gut gelaunt.Die zimmer sind richtig sauber und der pool ebenso. Wer mal vom alltagsstress weg will ist dieses hotel das richtige. ?