Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel , sehr zu empfehlen !!!
Es ist ein super Hotel . Nicht groß aber sehr familiär . Einfach nur weiter zu empfehlen . Von der Rezeption über die Animation zum Spa bis über die Kellner alle top. Benjamin ist einer der besten . So so aufmerksam und lieb . Immer ein Lächeln . Aber auch die anderen sind toll .
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind schon 6'mal hier, nächste Jahr auch hie
Klein,aber fein! Personal einfach super. Von Empfang bis Strandbar. Danke an alle. Benjamin, Emirhan, Adam, Gönul und Elif und Gökhan unsere Freunde geworden.
alischa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Alles in einem ein schönes hotel, die Getränke wurden immer gut gemacht und waren lecker. die meisten kellner waren nett, besonders bünyamin, gönül und elif. von diesen drei kellnern nur positive erfahrungen und man konnte sehr schöne gespräche führen. sie waren wirklich einer der wenigen die ihre arbeit vernünftig gemacht haben. die Reinigungskraft aysegül war sehr gründlich und hat das bett immer sehr hübsch hinterlassen. nesibe teyze ist ein herzensmenschen und sehr freundlich. Es war eine schöne erfahrung in…
Gegenleistung erhalten
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen weiter
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal ,wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder . Bis bald
Daniel und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall nichts Verkehrtes.Top!
Kleines Mittelklassehotel, mit familiären Ambiente.Gutes Personal mit einigen sehr engagierte Leuten wie z.Bsp. Gökhan an der Lobby Bar.Raki/Kirsch
familie aksoy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im side Aquamarin
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und mit der Preis/Leistung wirklich zufrieden. Das Hotel ist klein familiär und sauber. Der strandbereich ist sehr schön aber der Strand ist dreckig und müsste von Zigarettenresten gereinigt werden. Es fehlt ein strandmitarbeiter für den Strand, Matratzen und Mülleimer. Der Handtuchwechsel im Spa Bereich funktioniert einwandfrei!
Anatoli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gemütlich, sehr schön, sehr freundlich
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Gerne weiter empfehlen. Wahren sehr zufrieden. Danke
Veldin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Kleine aber fein Hotel. Personal ist aufmerksam und freundlich alle singen und lachen bei der Arbeit. Hotelzimmer sauber und jeden Tag wird geputzt.
Peter Hase(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel / Top Service
Wir waren im Mai 2025 für 17 Tage vor Ort und im September für 14 Tage. Wir sind von beiden Male sehr überrascht worden von allen,von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Also wir hatten einen tollen Urlaub und viel Spaß mit Selim/der Animateur vom hotel der seinen Job Spaß macht.
Anita Mazziotti (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in der Türkei kommen wieder
Es ist ein kleines aber feines Hotel . Zimmer sehr still voll eingerichtet und sauber . Animation war super genauso wie essen, Pool und Strand. Ein sehr zu empfehlendes Hotel Die beste Animateurin war die Liebe Melly sie hat sich so ins Zeug gelegt mit ganz viel Liebe und Energy sie ist uns sehr ans Herz gewachsen.😘❤️