Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme gern wieder
Schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr! Gutes Essen. Der einzige negative Punkt ist die Lautstärke der abendlichen Veranstaltung. Wer gern früher schlafen möchte, sollte sich Ohrstöpsel mitbringen. Für Menschen die gern abends Unterhaltung und Tanz mögen, ist es ideal. Ansonsten gern immer wieder!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel, super Personal. Danke dafür ❤️
Kleines aber feines hotel! Super Personal und sehr zuvorkommend. Schön Lage, sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Stefanie Köppe(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub bei euch
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und schön🫶🏼 Einige Zimmer sind schon sehr modern saniert worden Das Personal ist super lieb und freundlich, ganz besonders Elif, soooo eine tolle Kellnerin 😍 Wir waren zum 4. mal dort und kommen natürlich wieder.. Ahmet von der Vitaminbar ist ein ganz sympathischer lustiger Mann, er ist auch sehr zu empfehlen 😍wie auch alle anderen, egal ob die Jungs und Mädels von der Bar oder Zimmermädchen.. 👍🏻 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist auch Top, zum Strand…
ClaudiaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal äußerst hilfsbereit.
Ich habe sehr gut in unserem Bett geschlafen und die Kissen waren auch sehr fluffig .
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Erholungsurlaub
Kleines schmuckes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen Ende September wieder 😍
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen für 4 Sterne
Hotel und Zimmer modern eingerichtet, sehr freundliches Personal und Shuttle zum Strand sehr gut. Ist Zentral gelegen zum shoppen. Rolator geeignet ( nur am Strand müsste man für Rolatoren etwas ausbessern)
Gegenleistung erhalten
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner Urlaub viel Erholung
Schönes kleines hotel zum Entspannen super Wir waren rundum zufrieden würden es weiter empfehlen für Paare und Freunde ehr nicht für Kinder
Hati(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
„Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter – alle sind freundlich, ruhig und stets zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Besonders gut und bemüht war der Animation s chef
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes kleines Hotel für einen guten Preis
Ein schönes kleines Hotel direkt an der Einkaufsstraße mit nettem Personal, hoher Sauberkeit und gutem Essen. Man hat alles, was man braucht für einen schönen Urlaub.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel immer wieder gerne
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Essen war immer gut. Nur wenige Gehminuten zum Stand mit eigener Anlage.