Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aber Luft nach oben
Ein etwas älteres aber eigentlich gutes Hotel in toller Lage.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unglaublich tolles Hotel
Super Hotel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir können nur gutes vom Hotel erzählen. Das Essen war unglaublich lecker: Jeden Tag gab es ein riesiges Buffet, egal ob im Hotel oder am Strand. Ab eine gewisse Uhrzeit hat man ebenfalls Eis und Waffeln bekommen oder vor Ort gemachtes Lahmacun. Cocktails ebenfalls inclusive. Das Staff ist unglaublich nett und zuvorkommend, vor allem die Animation! Jeden Abend gab es eine kleine Show, Karaoke, Bingo, etc. Ebenfalls hatte man die Option abends mit dem Animationsteam…
Tina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 2. mal in diesem Jahr aber die Lautstärke !!!!
Schönes Hotel ,wenn man keine großen Ansprüche stellt, sehr sauber, freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen , was in unserem Fall leider nicht geklappt hatte ( Zimmerwunsch).Trotz dem oben genannte und der Musiklautstärke am Pool werden wir das Hotel weiterempfehlen ,denn ansonsten haben wir uns wohlgefühlt
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Supertoll
Perfekt für eine Kurzurlaub am Strand. Der Strand ist sehr schön und mit dem Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen. Die Cocktails am Pool sind inbegriffen uns lecker. Ich habe mich ins Dessert verliebt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für die Preisleistung alles in Ordnung
Es wurde nicht richtig sauber gemacht. Mal hat uns ein Bodentuch gefehlt mal paar Badetücher
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schoenes hotel.wuerde es weiterempfehlen.
waren im september da12tage.uns hat es gefallen.zimmer,strand,essen,hotel hat uns gefallen.wollen naechtes jahr wollen wir wiederkommen.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Bestes Hotel in Side
Sehr schönes Hotel, einen schönen Weg zum Strand und gutes Essen. Kann es jedem empfehlen der kein riesiges Hotel möchte und Ruhe genießen will.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches kleines Hotel, gerne wieder!
Service Personal war mit der Bedienung sehr nachlässig, mussten uns oft Getränke selbst holen. Erst nach zwei Tagen bot sich die Möglichkeit, Trinkgeld zu geben. Ab da an wurden wir ohne zu zögern bedient. Großes Lob an Kellner Bünyamin! Stets freundlich und gut gelaunt, Getränke wurden selbstständig von ihm nachgefüllt.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne Urlaub 😊
Wir sind mit meinem Mann sehr überrascht gewesen ! Nur positiv ! Sehr schönes Hotel , sauber und richtig gutes Essen 👍ganz Toole Mannschaft ! Werde immer weiter empfehlen 😘danke für schöne 10 Tage !
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder ❤️
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, Wir wollten ein Hotel in Strandnähe, mit relativ hoher Sterne-Anzahl und wurden nicht enttäuscht.