Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlau im Hotel Aquamarin
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Aquamarin! Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt nahe dem Strand und die Leute sind freundlich. Insbesondere der Animateur Muhamat hat jeden Tag für gute Laune und Stimmung gesorgt. Mit tollen Aktivitäten und einem unterhaltsamen Programm hatten wir jeden Tag viel Spaß! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Aquamarin
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Hotel, aber es gibt's alles was man braucht
Kleine und ältere Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Es gibt s alles was man braucht. Bis Strand ca. 400 Meter, aber jede 15 Minuten fährt Schootelbus.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen 👍
Erster Eindruck war gleich überzeugend. Wir sind Nachts um 2.30 Uhr angekommen und wurden gleich freundlich Empfangen.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein!
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen! Von der Sauberkeit, Personal oder Essen, es gab nichts zu bemängeln! Auch die Lage ist sehr zentral und alles was man braucht praktisch vor der Tür. Besonders nett und zuvorkommend ist der Manager Mohammed. Gerne wieder !
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super, immer wieder.
Tolles kleineres Hotel. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Essen, immer ist für jemanden etwas dabei, es könnte heißer und gewürzter sein, es ist aber immer lecker und vielseitig. Auch gibt es frisches vom Grill vor Ort zubereitet. Ein Frisör sowie ein Kiosk ist vorhanden, beide Mitarbeiter sind super freundlich, nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und freundlich, tolle Massagen. Animation, erste klasse. Der Manager der Animation…
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes kleines Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Gut organisierte und unterhaltsame Animation. Besonderer Dank dafür an Muhammed, er macht einen super Job als Animations Chef/Manager! Gerne jederzeit wieder!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub an der Türkischen Riviera
Eine zwar in die Jahre gekommene aber sehr saubere und gartentechnisch gewachsene Anlage. Kleinere Einheit und nicht so ein riesen Klotz, wie die umliegenden Hotels. Familiäre Atmosphäre!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nettes kleines Hotel mit gutem Service, ansonsten
Freundlicher Service, nettes Personal. Eigene kleine Eisdiele zum Nachmittagskaffee. Abends Animation. Gute Lage
Apache Egzon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein sehr guter Urlaub
War sehr gut die Mitarbeiter sehr freundlich, dass Essen was angeboten wird auch mega lecker, wir haben dort viele neue Leute kennengelernt, Muhammet war ein sehr guter Manager beste grüße von Apache and me. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub wir hatten sehr viel Spaß zusammen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich war es Wohlfühlen und Entspannung !
Ein relativ kleines Hotel, sehr gemütlich und unheimlich nettes Personal. Wir haben viel gelacht . Gut gefallen hat mir das die Küche Türkisch gekocht hat. Aber Pommes und Nudel gab es auch ; ) Für mich war es eine gelungene Woche, ich würde wieder hinfahren, nur kein Zimmer zur Straße.