William(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Wiederholung wert
gutes Mittelklassehotel preiswürdig. nettes Personal hilfsbereit. Das Animationsteam sind nette Leute, die ihr Bestes geben. Das Essen ist mäßig bis gut. Zimmer ordentlich für türkische Verhältnisse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung und Baden... Kultur
Perfekter Urlaub.. genießen und entspannen Freundlich und gemütlich, sauber und bequem. Ausgesprochenes freundliches Personal, gute deutsche Sprache Immer eine Empfehlung wert
Anna(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis top
Angenehmes und sauberes Hotel. Realtiv große Essensauswahl, geschmacklich okay. Sehr guter Service und nette Animateure.
armanda (26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Klein aber fein, nettes Personal gute Gegend zum shoppen und feiern. Rundum gut und zufrieden gewesen. Ist ein Hotel für jeder Mann!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel,aber ich werde es nicht wieder buche
Wir waren 2017&2018 schon einmal in diesem Hotel und hatten es auch im Bekanntenkreis weiter empfohlen.Auch die waren begeistert vom Essen und dem Service.Leider kann ich das dieses Jahr nicht mehr sagen.Das Essen war eine Katastrophe.Alles nur lauwarm, wenn überhaupt.Täglich das selbe und alles verkocht und trocken. Wir hatten gehofft das wir wenigstens am Galaabend was vernünftiges zu essen bekommen,aber der fand erst garnicht mehr statt.Wir haben keinen Deutschen getroffen,der nochmal da seinen Urlaub machen…
Sophia (19-25)Deutschland
Preisleistung passt
Das Hotel ist relativ klein, was dafür sorgt das es ein sehr familiäres Hotel ist. Die Barkeeper sind sehr nett. Die Rezeption an einigen Stellen unhöflich
Alena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Ich war das zweite mal in dem Hotel, bin sehr zufrieden und würde das Hotel beim nächsten Türkeiurlaub wieder buchen
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
Wir kommen wieder … wir waren positiv überrascht … toller Urlaub Nette Mitarbeiter sauberes kleines nettes Hotel ……….
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist überfreundlich unvorstellbar. Ein großes lob an das Personal. Das Zimmer ist sauber. Essenangebot ist sehr groß und vielseitig. Animationen und Spa-Angebote sind top. Einfach nur alles perfekt.
Yvo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu sehr nachgelassen.
Wir sind das zweite Mal hier und mitlerweile sehr enttäuscht.es findet keine Animation für Kinder statt, der Service beim Frühstück ist nicht vorhanden und Waffeln sind am Strand auch nicht in den Zeiten vorhanden wie versprochen.