Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Sehr schöner Strand und gute Strandbar. Vor allem die Fladenbrot Oma ist spitze
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung, Spaß und Wellness
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Aufgrund der Größe ist es sehr übersichtlich. Der Spa Bereich ist mega. Katja und ihr Team aus Spa Center sind so herzlich und es war für mich wie eine Familie in der Zeit meines Aufenthaltes. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen und ein Muss für jeden der auf Relax und medizinische Massagen Wert legt. Auch die Animation unter der Leitung von Muhammet ist ist mit sehr viel Spaß verbunden. Es wird sehr viel angeboten und wir haben viel Spaß gehabt und viel gelacht.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist für Erwachsene super. Die Zimmer sind sauber, die Kellner, Animateure und Mitarbeiter an der Rezeption waren wahnsinnig nett. Wir hatten am ersten Tag ein Problem, das wir super schnell und easy mit der Rezeption klären konnten. Die Damen und Herren waren so hilfsbereit. Der DJ hat am Pool den ganzen Tag für gute (und laute) Musik gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns optimaler Strandurlaub
Für unsere Bedürfnisse als Strandurlauber ist das Hotel optimal. Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Wir hatten immer ausreichend Platz am Strand. Tonkrüge für den Abfall an der Liege könnten zwischendurch mal geleert werden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines Mittelklasse- Stadthotel im Zentrum
Ein kleines Hotel, welches gegenüber der Shoppingmeile in Everenski liegt. Zum hoteleigenen Strand fährt alle 15 min ein Shuttle Bus. Eine Gartenanlage hat dieses Hotel nicht, wohlgemerkt es ist ein Stadthotel. Die Zimmer im neueren Flügel sind modern und geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Essen und Trinken sind schmackhaft und in Ordnung. Der Tischwein weiss, rose und rot könnte besser sein. Animation am Pool ist gegeben. Oft ist die Musik aber sehr laut. Das Thema Musik am Abend ist für mich…
Kirsten u.Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Kleines hotel.Service und Essen gut Zimmer gut besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich mit Super tollem Team und Leute die was von ihrem Handwerk verstehen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, wo man sich richtig wohl fühlt
Ein kleines aber feines Hotel, mit super liebem und engagiertem Personal, man wird täglich herzlich vom Personal empfangen. Das Hotel bietet auch einige Serviceleistungen wie zb einen Kiosk, Friseur und Massage. Ein großes Lob an die Animation. Es ist täglich für viel und abwechslungsreiches Programm und fantastische Stimmung gesorgt, sodass jeder Tag ein pures Erlebnis ist. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird täglich (mehrfach) gereinigt. Die Buffet Auswahl ist täglich unterschiedlich und wirklich…
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel
Klein aber fein. Es fehlte meinen Mädels und mir an nichts, dass Personal war super nett und aufmerksam. Animation war sehr lustig, wir hatten sehr viel Spaß, dank Muhammet der Sonnenschein vom Hotel. Großes Lob geht auch an die Köche raus das Essen war hervorragend. Danke für die schöne Woche 🙏🏻
Gerki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider bleibt mein Besuch hier einmalig
Wie oben schon beschrieben ,werde ich das Hotel nicht nochmal besuchen . Wenn man aber für seinen Urlaub nicht so viel Geld ausgeben möchte , und das Zimmer nur zum schlafen braucht , ist es vollkommen ausreichend . Wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte , muss man damit rechnen auch nicht all zu viel zu bekommen !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es gibt bessere Hotels
Holtel ist sauber und Angestellte sind sehr bemüht. Das Spa ist super zu empfehlen. Die Küche war die erste Woche klasse, hat aber ab der zweiten Woche stark nachgelassen.