Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle machen ihren Job 1A! Hotel ist empfehlenswert
Es war ein kleines aber sehr schönes hotel. Wer zum entspannen dennoch mit Programm Urlaub machen möchte ist hier richtig.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel - Spitzen Team!
Ich bin in diesem Hotel angekommen und habe mich direkt wohlgefühlt. Es ist ein eher kleineres Hotel, aber es ist perfekt. Das Team ist super!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mit Abstrichen o.k.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, der Spa-Bereich auch. Er ist für meinen Geschmack etwas zu dunkel und im zukünftigen Farben gestaltet. Das Frühstück ist ganz o. k., das Mittagessen am Strand auch. Die warmen Speisen am Abend sind jedoch, von der Auswahl und der Zubereitung schlecht! Zu wenig frisches Gemüse frisches und frisches Fleisch. Alles wird nur zusammen mit irgendwelchen Saucen gekocht, angeboten. Als Obst gibt es lediglich Äpfel und Orangen, als Highlight ab und an abends mal aufgeschnittene…
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 4 Sterne Hotel
Kleines aber feines Hotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Essen, toller Service und tolle Animateure.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin mehr als zu Frieden
Ich kann nur gutes Berichten. Die Massage bei Lalya war Top. So wie das Animations Team war top. Haben mega viel Spaß gehabt. Mit Oktoberfest am Strand war für uns die Krönung. Ich bedanke mich für den tollen Urlaub bei Alejandro, Mustafa, Oskar und Tügce.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist zuvorkommend
Alles was angeboten wurde erfolgreich durch geführt .Strand und Strandbar war auch sehr gut.Das essen wurde von den Köchen sehr gut und erfolgreich serviert .
Hendrik Jan Albert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes hotel
Das hotel hat uns sehr gut getallen. Wir waren da ende aprl mit kinder und enkelkinder und in juni war ich da zusammen mit meine frau.
Ciya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beschwerde über niko und Grüße an yusuf ahmet kadi
Das Hotel aquamarin resort &spa ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 300m. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Den Nachmittags-Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen,und Torten sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 6Stern, schöne Grüße an kadir ahmet und Yusuf von der Service die drei waren sehr freundlich und…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel mit kleinen Mängel
Kleines Hotel in guter Lage, Preis-Leistung ist gut. kein familiengerechtes Hotel. Es fehlt ein Kleinkinderbereich.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super gut &‘ Sehr Familiär
Das Hotel ist sehr Familiär, man fühlt sich sofort wohl. Und findet alles sehr schnell, da es nicht zu groß ist☺️ Es war super für Urlaub und ist Wiederholungs bedarf!! 🇹🇷