Das Hotel war weniger gut Renoviert als mir gesagt wurde. Im großen und ganzen hat es aber eine schöne Anlage, ein gepflegtes Äußeres und ist ganz okay.
Kleines Stadthotel mit Potenzial nach oben. Bis auf einige kleine Mängel ist dieses Hotel zu empfehlen. Man sollte jedoch zu einem guten günstigen Preis buchen
Das Hotel war zwar kein großes Hotel, dennoch war alles dabei.
Es gibt wirklich nichts zu meckern, Personal, Animation, Essen, Sauberkeit und noch vieles mehr war einfach nur klasse.
Super Hotel.
Nettes Personal, Super Essen alles hat gepasst .
Der Hamam war super und im All in sind sogar Cocktails mit drinnen.
Das Personal war super zu uns und immer gut gelaunt.
Der Perfekte Urlaub
Absolut empfehlenswertes kleines familiäres Hotel! Sehr schön gelegen, saubere Zimmer, gutes essen. Da haben wir schon in vielen 5Sterne Hotels weniger geboten bekommen.
Den positiven Bewertungen schließen wir uns gerne an. Welch ein übersichtliches (kurze Wege), "schnuckeliges", als ehemaliger Teil des Hane Family neu eröffnetes Hotel mit sorgfältig zusammengestelltem Mitarbeiterteam - top in allen Bereichen.
Die fast heimelige Atmosphäre dort führt dazu, dass, wer will, schnell nette Urlaubsgäste (zu unserer Zeit ca. 90% deutschsprachig) kennenlernt - wir haben noch nie so viele Abschiedsumarmungen und Adressaustausch erlebt...
Also Wohlfühlen pur und viel Grund zur…
Kleines schönes Hotel ,das renoviert wurde .Wir waren zur Eröffnung da .Es war alles fertig .Der Strandanschnitt ist auch sehr schön .Die liegen kosten nicht extra ,wie es bei manchen Anbietern stand .Unser Zimmer war zum Pool und ruhig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Hotel für alle aber besser ohne Kinder
Schönes gepflegtes Hotel in der Stadt, mit super Shuttle Verbindung zum Strand. Wir finden das dieses Hotel eher nicht für Familien geeignet ist. Der Miniclub ist nicht so toll wie Wir es gewohnt sind. Wir haben uns aber trotzdem sehr Wohl gefühlt als Familie.
Ich ware im Mai 8 tage dann im Juli und nochmal im August mit meine 3 Kindern.Es ist da einfach super.Sehr sauber Super freundlich essen sehr gut,aber hauptsächlich fand ich das gesammte Animatin sehr gut.Sie sorgen jeden tag dafür,die Gäste zufrieden zu stellen machen sehr viele programme vor allem fand ich mini clup sehr gut meine Kinder sind 6 und 4 jahre alt waren haupsächlich im miniclup haben sehr spass dran gehabt.Die musik fand ich auch immer super.Nochmals vielen dank an Ömer Tuğçe Mustafa und Ali
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mini Club gefiel unserer Tochter 5 Jahre besonders
sehr schönes kleines Hotel, mit leider einem Mango bei der Ankunft war unser Zimmer leider nicht frei, so dass wir für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden mussten, aber trotz allem hatten wir einen super schönen Urlaub!