Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strand Urlaub in Side
Das Hotel hat am 15.04.2018 nach Renovierung wieder eröffnet.Das Hotel ist sehr schön .Die Lobby ist sehr hell und dort ist auch eine Loobybar.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß und daher auch sehr übersichtlich. Die Zimmer waren sauber und auch sehr schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption/Service/Bedienung) waren mega freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. -> Hotel war sehr gut.
Reise-Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis/Leistung top, mit Luft nach oben
Wir haben einen Strandurlaub gebucht. Die Lage des Hotels war ok, der Strand war fussläufig gut erreichbar. Das Hotel ist klein, sehr sauber mit sehr leckerem Essen. Preis/Leistung war super!
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Familie
Es ist ein kleines Hotel für Familie perfekt geeignet da es nicht so,gross ist und alles im Überblick hat.Animation war okay nur für die Kinder ist leider bisschen zu wenig. Abend gab es super kinderanimation mit Nico das fanden meine Kids sehr toll und haben sich sehr gefreut. Personal alle super nett und das tolle das sehr viele deutsch sprechen.
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großes Lob an Niko!!
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Essen, Sauberkeit & Service Top! Personal, Management immer sehr zuvorkommend!!
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Schönen kleinen Hotel mit super Essen. Kellner sehr nett aber Animateur Nico manchmal recht frech und ohne Respekt gegenüber Alteren.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter ?
Ich bin mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam. Es sollten nur gewisse Leute ihre Einstellung bzw. Charaktere im Griff bekommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Spitze, kleiner Preis
Das Hotel hat offenbar vor kurzem den Besitzer gewechselt. Das führt teilweise zu Verwirrungen da es als "Neueröffnung" deklariert war. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet ( sogar im Bad ist ein Telefon) es wird täglich peinlichst gesäubert und es ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Alles ist im Haus vorhanden: - Laden - Wellnes& Spa ( absolut super) - Friesseur usw. usw. Ganz besonders sind der Friseur und der hauseigene Fotograf zu…
Felix (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Ein schönes und nettes Hotel, dass sehr zentral gelegen ist und nur 5 min vom Strand entfernt ist. Essen ist vollkommen ok! Schade finde ich nur, dass beim Frühstück für die Gäste die etwas später kommen nicht mehr nachgefüllt wird. Damit meine ich Z.b das Obst.... Wer später kommt hat quasi Pech ? Damit kann man aber leben und wir würden auch ein zweites mal wieder kommen!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Mal reicht
Altes Hotel neu überholt liegt in3 bis 4 Reihe an der Hauptstraße. Klein aber ok. Der Strand ist gut und der Beachboy Super. Die Zimmer sind akzeptabel.