Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Katzen Hotel geworden leider
Katzen Hotel das muss dringend geändert werden es stinkt und die Urlauber füttern sogar im Speisesaal und das eintönige essen und kalt und Truthahn gekocht gebraten gegrillt und immer nur Reis schrecklich hat sich sehr verschlechtert würde wieder kommen wenn sich einiges ändert
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht mehr gibt viel bessere in der Umgebung
Kann mich nur anschließen Katzen über Katzen alle trächtig also noch mehr Katzen die Kater markieren alles es stinkt essen jeden Tag das selbe nur Truthahn in allen Variationen dazu Reis und immer kalt weil es von Side Star kommt im Side bay wird nicht mehr gekocht die Urlauber muss man das Füttern verbieten ich komme nicht wieder sehr schade es es so schlecht geworden ist weil die Lage ist unschlagbar
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut nicht zu Empfehlen
Lage und personal sehr gut und freundlich, jedoch reicht das nicht aus um dieses Miserable zimmer und essen wieder auszugleichen. Zimmer eher Abstellkammer ... Schränke und Laminat überall kaputt, ein Zimmer was mit einem Bett und einem kleinen kaputten Schrank komplett voll war, Dusche ist man nur Seitlich rein gekommen. Über das Essen kann ich nur den Kopf schütteln .... immer das gleiche und nicht genießbar, Hähnchen noch innen roh weil er mit dem braten nicht hinterher kommt und frühs mittag abends pommes ....…

YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nie wieder. So ein hotel hab ich noch nie erlebt.
Hotel heisst nicht mehr sun beach sondern side Bay hotel. Auf den Fotos bei meiner Buchung gab es ein großen Pool der nicht vorhanden war. Das Hotel ist Reparatur bedürftigt. Essen war jeden Tag das selbe. Personal war freundlich. WLAN kostet extra.
Edith Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
kan man weiter empfehlen
Das Hotel hat seit dem 01.01.2022 einen neuen Eigentümer und wurde umbenannt, es heißt jetzt "SIDE BAY HOTEL". Hatten 3x dieses Hotel gebucht und sind nun endlich dort gelandet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel gut sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut es gab jedentag Fisch und Fleisch vom Grill das was man kritisieren kann ist das Essen zu kalt war.Die Preisleistug ist unschlagbar.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Familienhotel mit normalen Anspruch
Sehr familiäres Hotel, waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Kellner auf der Aussenterrasse waren sehr sehr fleißig, besonders hervorzuheben ist ist Gülsan mit ihrem sehr umsichtigen Fleiß. Sie hilft auch in anderen Fragen sofort und umfassend. Nicht zufriedenstellend ist die Dichte der Liegen am Strand.
Zoran(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel fur Hunde und Kazen.nicht weiterempfehlen
Jede Tag Fisch. Und Truthahn. Warme Salat und da zu zerr wenig obst. Toilette nur eine neben Rezeption. Hunde und Katzen 🐱 spazieren neben Tisch.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kleines, familiäres Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Trotz der 3 Sterne habe ich gegenüber einem 5-Sterne-Hotel nichts vermisst. Es war eine schöne familiäre Atmosphäre mit den Angestellten. Besonders Sümran ist mir in Erinnerung geblieben. Es war ein toller Urlaub mit lauter netten Menschen :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschender Urlaub !
Wir waren als Paar für zwei Wochen Badeurlaub angereist. Kamen nachts gegen 23.30 Uhr am Hotel an, wo uns gesagt wurde, dass es kein Zimmer für uns gäbe, wir uns für eine Nacht ins ca. 300 m entfernte Schwesterhotel begeben müssten. Tags darauf sollten wir mit dem Chef sprechen, der uns dann sagte, dass es wohl noch nichts mit unserem Zimmer werden würde. Mit Nachdruck bestanden wir aber darauf, sodass es ca. 11.00 Uhr doch noch möglich wurde. Wir hatten dann für eine kurze Zeit zwei Armbänder, wobei uns auffiel,…