Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel waren schon 5x dort und kommen wieder
Hotel liegt zentral zum stoppen und zum strand.jeder hat ein offenes Ohr ob Rezeption, Animation usw.bei Problemen wurde alles recht zügig gelöst.
Thomas Vielain(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausreichend
In einem regelmäßigen Zustand , es keine große Auswahl Getränke mittelmäßig. Zimmer gut Anlage in einem katastrophalen Zustand
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern
Ist mehr als gut hier Alles sauber und sehr freundlich danke
08.06. - 06.08.262 ERW
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel! Die Anlage und die Pools, sind sehr schön angelegt! Die Mitarbeiter , sind freundlich und sehr hilfsbereit! Kann diese Hotelanlage nur empfehlen.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Ich bin schon zum 3. mal hier, Essen sehr lecker. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett lieb. Animation wie immer Super. Komme auf jeden Fall wieder.
Günstig und Gut (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relativ günstig und dennoch mit guter Erholung
Es war sehr sauber und die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, allerdings hab ich mich nach mehr Obst gesehnt. Leider gab es zu Mittag oft immer nur das gleiche. Aber zum Abendessen immer etwas Neues und passendes zum Abendprogramm.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner urlaub mit unseren enkeln
sehr schönes nicht so großes hotel.unsere enkel waren begeistert.das essen ist sehr gut.weg zum strand ist auch nicht weit.(außer bei 45grad).
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Roman Bratislava Slovakia
Das Hotel ist ausgezeichnet, der Strand und der Pool sind sehr gut, das Personal ist auf hohem Niveau, der Empfang ist großartig. Sie wissen, wie man alles schnell löst, ich war schon einmal in diesem Hotel und habe meine Meinung bestätigt, vielen Dank und ich werde es auf jeden Fall Freunden empfehlen, die einen angenehmen und ruhigen Urlaub ohne Stress verbringen möchten. Ich werde auf jeden Fall dorthin zurückkehren.
Day
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Batterie ist wieder aufgeladen 🔋
Es waren wirklich alle mehr als freundlich. Von der Rezeption bis zum Personal an der Beach Bar :)
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist besonders gut für Familien. Die Abendunterhaltung war immer Abwechslungsreich. Sehr gutes Hotel!