Das Hotel bietet eine gute Preis-Leistung mit kleineren Einschränkungen.
Ein nicht so großes Hotel, kurze Wege. Preis, Leistung passt. Für Ältere Leute fehlt ein Strandshuttle,
war für uns aber kein Problem. Das Essen war gut, aber man wünscht sich , mehr Mut bei der Würzung.
Mini Bar wird nur einmal aufgefüllt, kennt man anders von 5 Sterne Hotels.
Moderne und saubere Zimmer mit viel Abwechslung im Essen
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Side Breeze! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Auch die Zimmer haben uns begeistert: sehr modern eingerichtet und stets sauber.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das großartige Animationsteam! Faruk, Ekrem, Lucie und Asha haben mit ihrer freundlichen Art und ihrem Engagement unseren Aufenthalt noch einmal auf ein ganz anderes Level gehoben. Man merkt, wie viel…
Das Hotel befindet sich in Strandnähe.
Die Zimmer,sind in einem guten Zustand und auch sehr sauber.
Die Poolanlage,bietet einige Möglichkeiten,sowohl für Sonnenanbeter und auch Schattenparcker.Ganz besonders gut hat uns der Ruhepool ab 16 Jahre gefallen,da ist es zumGlück Schlagerfrei 🤭
Garnicht gefallen hat uns allerdings,dass Angebot an Getränke.Die Cocktailkarte hat sich zwar geändert,in der Zeit wo wir da waren,aber leider nicht zum Guten.Das wirklich nette Personal,hatte leider jeder für sich eine andere…
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, wurde inzwischen viel seit 2025 modernisiert.
Es ist nicht direkt am Strand, aber sehr gut zu Fuss zu erreichen.