Swetti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne verdient, Renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist zu alt und hat auf gar keinen Fall 5 Sterne verdient NEVER EVER !! Und sooo sauber war es auch nicht, sehr schade!! GANZ GANZ DRINGEND RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG!! Gestört hat mich, das z.B Safe, Strandtücher beim wechseln 50 Cent ( ist nicht viel, aber nicht bei "5" Sterne Hotel) kostet und Internet auf dem Zimmer 1,50 Euro pro Tag und pro Gerät kostet! Das Essen war immer fast eintönig!! Der Pool wurde nicht wirklich gut gereinigt 😕 immer voller Sand! Das einzige was gut war, waren die…
Andrea (51-55)Deutschland
Urlaub um Side breeze
Es ist zwar ein älteres Hotel , aber wir lieben diesen familiären Flair da es eher kleiner ist ( ca 350 Zimmer ) Man fühlt sich gleich willkommen
Cor(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein hotel fur jeden person
Sehr gut. Freunliches personal. Schone zimmer. Behilflich. Sauber. Gutes essen. Fur alle erwas. Personal sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan Urlaub in Side
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gute schöne Stimmung. Leider wenig Angebote zur Unterhaltung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben direkt wieder für Oktober gebucht.
Kleineres Hotel in der Landeskategorie 5 Sterne mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und tollem Animationsteam.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer stimmt sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber letztendlich haben wir uns gedacht verbringt man dort die wenigste Zeit, rund herum sind diese aber in Ordnung. Wäre vielleicht ein Ansatz, da es bereits 3 neue Zimmer gibt, die anderen in der nächsten Zeit auch anzugehen.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen .
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Sehr super nette Mitarbeiter. Tolles Essen. Wir gehen auch ein 10.mal in dieses Hotel es ist wie ein zweites Zuhause.
Anja(56-60)Deutschland
👎🏼
Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich.Das Zimmer sauber aber die Putzfrau öffnetet immer die Balkontür und ließ sie auch offen nachdem sie das Zimmer verließ (schlecht im Erdgeschoss) .Zimmer war schön aber wir hatten einen Mini Fernseher und vom Bett aus war nicht mehr viel zu sehen.Balkon war ok aber keine Trennwand und somit hätte man vom andere Balkon die Wäsche nehmen können.Tische waren vom Abend morgens noch schmutzig.Service war nicht der Hit und die Cocktails alle nur mit Sirup .Essen war gut aber oft…
Jörg(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur schön wenn man dort ankommt fühlt man sich wie zu Hause es geht schon los bei der Gästebetreuerin Diana, die für jeden da,ist alles macht, sich um alles kümmert z.B auch um Online Check-In ,der manchmal nicht so einfach ist und die Freundlichkeit des Hotels einfach schön
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ohne Probleme
Sind zum zweiten Mal im Side Breeze Hotel gewesen, und auch dieses Mal war alles perfekt, das ganze Team von der Rezeption, Reinigung der Zimmer und vor allem die Kellner haben ihr bestes gegeben um uns einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Einfach Super