Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt in 2. Reihe und ist vom Preis Leistung Verhältnis nicht zu toppen. Sehr sauber, sehr bemüht guter Spa Bereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Allgemeines übliches Urlaubshotel mit 2 Pools so wie zwei Rutschen Animation am Mainpool wer das nicht möchte kann an den zweiten pool gehen dort ist es ruhig
Es ist sehr familiär
Freundliches Personal
Negativ :
Safe kostet 1,50€ pro Tag
Wenn man im kompletten Hotel Internet haben möchte 1,50€ pro Tag / pro Gerät ( ja ich brauche Internet beruflich trotz Urlaub)
Handtuch für den Strand gibt es. Doch der Wechsel kostet pro Handtuch 50ct
Hier denke ich kann man und muss man nachbessern
Ich war in 2013 schon…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher für 50plus Gäste
Sehr in die Jahre gekommen, Möbel in den Zimmer platzen schon auf. Bettlacken geflickt, Kopfkissen sehr hart. Zum Strand muss man ca 7-10min laufen, AUFPASSEN Busse und Auto fahren sehr eng an einem vorbei. Personal ist freundlich, im Restaurant fehlt es an allem. Besteck muss man suchen oder von anderen Tischen nehmen.
In die Jahre gekommen aber trotzdem ganz schön. Am letzten Tag werden Urlauber des Diebstahls im Miniclub bezichtigt. Sauerei .,und das vor allen Gästen am Pool.
Wir waren vom 10.1023-bis 19.10.23 in diesem Hotel,wir hatten schönes Wetter 30 Grad .Gutes Hotel in guter Lage zum shopping, Personal überwiegend freundlich, Mahlzeiten waren Sehrgut,die Zimmer geräumig mit Kühlschrank, Badezimmer mit begehbarer Dusche. Animation war gut.
Keine 3 Sterne!die Stammgäste preisen das Hotel in den Himmel keine Ahnung warum. Heruntergekommen dreckig die Tische beim Frühstück auf der „Terrasse „ schmutzig volle Aschenbecher überall .Keine Kaffeelöffel nur Holzstäbe in ein sogenanntes 5 Sterne Hotel. Bevor ihr bucht bitte schaut euch Bilder und die negativen Kommentare an. Alles andere ist geschrieben von Stammgäste.