Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zum zweiten Mal begeistert.
Waren nach 2018 zum zweiten Mal im Side Breeze und waren begeistert. So freundliches Personal wie im Side Breeze haben wir noch nirgendwo angetroffen. Ob es die Kellner oder die Putzfrauen sind, alle sind sehr zuvorkommend. Auch das gesamte Animationsteam ist mega. Sie machen ihren Job echt super. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl
Es ist nicht so groß und liegt zentral in Evrenseki zum Strand sind es ca 5.Min. Es hat seinen eigenen Strandabschnitt mit genügend Liegen.
HW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Freunden
Das Personal im Hotel war überwiegend sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch für größere Gruppen wurde fast immer eine Lösung zu gemeinsamer Mahlzeit geschaffen ( 8 Pers. ).
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erste mal Türkei und immer wieder
Sehr Nettes Personal, super Animation gerade für Kinder, Essen abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Kommen wieder
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit guten Service
Schönes Hotel Überschaubar, sauber und gute Lage zwischen Hotelanlagen und in der Nähe der Hauptstraße. Somit alles gut erreichbar.
W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub
Leider ist WLAN kostenpflichtig. In der heutigen Zeit total überzogen. Und viele andere Hotels in der Türkei bieten dies kostenlos an. Dies kann und sollte noch verändert werden.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes hotel
Super hotel .Der Service ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist mega l super und das Mittagessen und Abendessen auch. Und für Unterhaltung ist gesorgt mit musiund schaumparty.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familien-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort, schönes Hotel. Hatten einen tollen Familienurlaub
Rasit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
kommen lohnt sich
Im zimmer hat nichts gefehlt es war alles okay. Nur bisle alt die Zimmern. Zeit für Renovierung. ;)
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist zu empfehlen,
Gutes und gepflegtes Hotel mit einem super SPA- Bereich, sowie zuvorkommende Servicepersonal. Das Reinigungspersonal ist natürlich auch positiv zu erwähnen, denn sie sind sehr sorgfältig und dabei flink. TOPPPP