Schöner Urlaub mit schlechtem Ende
Ein etwas älteres Hotel aber im Allgemeinen sauber und zum Wohlfühlen. Wir haben hier einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr bemüht und kinderfreundlich und das Essen war super.
Einen Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei habe ich nicht.
Im Spa - Bereich bekommt man ein wohltuendes Hammam und gute Massagen.
Es gab allerdings eine Erfahrung mit der Kinderanimation, die uns die Freude und Erholung an unserem letzten Urlaubstag genommen hat. Hier werden Urlaubern Sachen…
Wir waren das 2 Mal im Side Breeze Hotel. Wie das letzte Mal alles top und super.
Die Freundlichkeit des Personals, das Publikum- Gäste-, hier passt einfach alles.
So eine Freundlichkeit untereinander haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Für diese Freundlichkeit würden wir sagen, ein 6 Sterne Hotel für Gastfreundlichkeit.
Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht, wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Wir kommen gerne wieder.
Bester Türkei Urlaub rundum
Tolles Hotel, nicht zu groß, Nähe vom Strand, sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant, Bar, besonders unten am Pool .Wellness, Optiker , Fotograf Atilla und natürlich die Animation-, Albert ist großartig, aber hallo!! Habe mir eine Gleitsichtbrille machen lassen und bin sehr Happy damit, auch Atillas Fotos sind genial und wir schauen sie oft an. Am Strand ,die Kellner ,die ja auch Abends im Restaurant bedienen, sind super freundlich, besonders auch Anton mit seinen lecker , lecker Vitamine Getränken
Schlechte Gastgeber !
Ordentliche Hotelanlage, ziemlich sauber, gutes Essen, Nähe zum Markt in Manavgat gut . Transport vom Flughafen circa 1 Stunde. Geld-Gemauschel im Kids-Club !
Das Hotel ( Side Breeze) ist sehr schön und vor allem Familienfreundlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam und die Servicekräfte waren sehr angagiert und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinkommen.
nicht zu großer Hotelkomplex - gemütlich eingerichtet - viele Stammgäste - saubere Anlagen.
Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschutz dazu noch Strandbar mit lecker Essen.