Andreas(51-55)Deutschland
Side Breese sehr zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal reicht
Überbewertetes Hotel, wurden sehr enttäuscht, können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, viel Geld bezahlt für sowas, schade …
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel. Für unsere Reise super gewesen. Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr. Preis Leistung hat gepasst und unser Sohn hatte auch seinen Spaß
08.06. - 06.08.262 ERW
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel zum empfehlen!
Eine große Auswahl an Essen, für jeden findet sich etwas. Das Zimmer war ebenfalls sauber und jeden Tag gereinigt worden. Die Poolanlage, sowie das Hotel an sich waren auch ebenfalls sauber. Das Hotel liegt nach am Strand und auch hier finde ich kein Kritikpunkt.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Side Breeze Hotel sehr schön und familienfreundli
Möbel im Zimmer ist alt, aber Zimmer selber, Bettwäsche, Hand,-und Duschtücher sehr sauber. Freier WLAN ist sehr gut nur im Lobby Bereich,am Pool das Signal ist nicht ausreichend. Personal ist sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, aber oft zu scharf.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub, immer wieder
Viel besser geworden ,gegenüber dem letzten Jahr. Wir haben es dieses Jahr noch mal versucht und waren positiv überrascht. Essen ,Unterhaltung, Service, Freundlichkeit hat sich im100% gedreht. Und der Fitnessraum ist komplett mit neuen Geräten ausgestattet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne :) 😀
Sehr nette Barkeeper vorallem der Deniz :) Wir Fliegen im Juli wieder dahin und freuen uns schon sehr .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes und übersichtliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren auch sehr mit der Essensauswahl zufrieden! Immer wieder gern würden wir dieses Hotel besuchen! Allerdings lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig, unser Bad wurde vom Fußboden her nie gereinigt, auch die Duschwände nicht, wenn überhaupt die Dusche, das fanden wir nicht so schön! Aber im großen und ganzen war es ok!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder!
Ein super Hotel in dem man sich gut vom Alltag erholen kann. Sehr gepflegte Anlage und bei jedem Anliegen wird geholfen. Freundlichkeit und Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben.
Torsten Bender (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer keine Hohen Ansprüche hat istda gut aufgehoben
Angenehmes Hotel, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, waren schon 3 mal da und werden wieder kommen. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat einfach perfekt.