Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt kann man das Hotel empfehlen.
Im grossen Ganzen gut. Nur der Weg vom Hotel zum Strand ist sehr unbequem. Dafür alle freundlich und sehr sauber. Rezeption auch sehr akzeptabel.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Side breeze immer Side breeze
Richtig schönes Familien Hotel. Man fühlt sich wie ein zweites Zuhause.Würde immer wieder dort hin Reisen sehr nettes Team einfach weiter so🥰🥰🥰🥰🥰
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Paare und Familien sehr zu empfehlen
Schöne Anlage mit tollen Angeboten für Wellness und Gesundheit. Strand ist ca 150 Meter entfernt von Hotel.Sandstrand
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervoller Urlaub
Im Zimmer hat mir direkt nichts gefehlt, nur ein Wasserkocher wäre schön gewesen
Sofia & Conny & Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
April 2023 . Immer gerne wieder.
Erfüllte unsere Erwartungen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wurden herzlich empfangenen. Gerne wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bester Animateur Albert Darts, Volleyball & Boccia
Wie immer ein tolles, familiäres Hotel, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Egal ob Unterhaltung oder Rückzugsort.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel kommen immer wieder.
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und kann sehr gut Deutsch. Es sind fast alles nur Deutsche im hotel.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer Sonne Meer
Essen super lecker Die Kellner sind super Leider ist der Weg zum Strand echt weit zu laufen könnte mann auch ein schatel einführen
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Side Breeze,nein danke!
Das Hotel ist alt und abgewohnt.Das Zimmer war sehr klein,es wurde kaum gereinigt ,ein schrecklicher Balkon. Das Essen war zwar reichlich,doch sehr durchschnittlich.Die Getränke auch durchschnittlich, Cocktails gingen gar nicht.Poolbar schmuddelig , ungemütlich. Die Strandbar war ganz schön.Der Strand ist super. 5Sterne hat das Hotel ganz sicher nicht verdient,eher 3. Wir sind sehr enttäuscht und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Side Breeze immer Side Breeze
Wie immer ein Super Urlaub. Wir waren jetzt zum 3 mal im Side Breeze und es war noch nie was zur einer Enttäuschung geführt hat. Sind sehr zu frieden.