Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel u. Animationsteam unteranderem Albert
Ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Mit sehr tollem deutschsprachigem Animationsteam. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten nah
Gutes Hotel in schöner Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat etwas nachgelassen, aber trotzdem zu empfehlen
Für Familien geeignet wir als Stammkunden lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder. Ganz besonders die Animation lieben wir
08.06. - 06.08.262 ERW
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmer haben eine gute Größe, die Pools sind sauber und groß genug, die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich, der Strand Abschnitt liegt klasse! Personal ist freundlich und auf Zack! Das Essen könnte heißer sein)-: sonst abwechselnd und geschmacklich gut
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Getränke sind zu teuer
Das Hotel ist sehr familär, viele Stammgäste, mehr für die ältere Generation geeignet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr gut und empfehlenswert. Massagen werden auf die individuellen Problem Zonen angeboten. Super !!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrale Lage, in wenigen Minuten am Strand.
Ich war nach 9 Jahren wieder im Side Breeze . Zimmer wurden renoviert. Badezimmer mit großer Dusche. Service herzlich und zuvorkommend. Auch am Strand alles super. Vom Hotel zum Strand dauert es wenige Minuten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie Zuhause. Wir kommen wieder.
Wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir waren in diesem Hotel da hies es noch Monachus. Seitdem hat sich in dem Hotel nicht viel verändert. Die Sternevergabe hat mit der Qualität des Hotels nichts zu tun.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal im Side Breeze…. Wir würden auch noch mal in das Hotel reisen. Würden es auch ohne Bedenken weiterempfehlen.
Silvio(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer ein sehr gutes Hotel möchte, wählt Side Breeze
Klein aber fein. Nicht so viele Zimmer wie andere Hotels. Daher mehr so familiär. Super Personal. Besonders die Lage war sehr gut. Zwar ein kleiner Fußweg zum Strand aber sehr zentral und alles sehr gut zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Können wir voll weiterempfehlen
Das Side Breeze ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Essen war sehr vielseitig und lecker😋 Zum Strand waren es 5-10 Minuten. Würde es auf jedenfalls weiter empfehlen.👍🏻😀