Das ist ein sehr schönes Hotel, nicht das modernste, aber man hat alles was man braucht. Es ist Super sauber, die Angestellten alle sehr höflich und freundlich und die Massagen die man dort iin Anspruch (natürlich muss man die bezahlen) nehmen kann sind der Knaller.
Der Stand und die Strandbar sind auch sehr empfehlenswert, es ist ein Stück zu laufen diet hin, aber machbar.
Würde sofort wieder dieses Hotel auswählen.
Super Hotel würde auch ein zweites mal hin fahren. Etwas habe ich schon zu bemängeln , das Wlan hat man nicht überall in der Anlage war manchmal ärgerlich. Sonst alles gut
Schönes kleines familiäres Hotel mit gutem Essen und nettem Service Personal. Das Animation Team ist klasse und immer gut gelaunt.. alles in allem Hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub im Side Brezze Hotel!
Ich war heuer wieder im Mai das Hotel ist mein Stammhotel hatte wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht besonderen Dank gilt dem Ufuk mit seinem Animation Steam Umut, Albert, Kate ,Kübra und Lara👋👍 sowie den Service Kräften und dem Management
Sehr sauber gepflegt ,personal sehr aufmerksam.zimmer geräumig.alles immer wieder Unterhaltung sowohl Pool wie auch Strand Unterhaltung Abendschows selbst für die kleinen ist gesorgt a gut zu empfelen
Gutes Hotel, waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden.
Sehr sauber und vor allem ein sehr gutes Animationsteam was richtig richtig gute Laune verbreitet hat.