Michael Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen gerne wieder!
Die Zimmer bzw. Bäder sind schon in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Hotelanlage ist allgemein in einem guten Zustand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Schönes Hotel. Nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles war sauber. Das Essen war lecker, hier ist für jeden etwas dabei.
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme bestimmt wieder
Das ist ein sehr schönes Hotel, nicht das modernste, aber man hat alles was man braucht. Es ist Super sauber, die Angestellten alle sehr höflich und freundlich und die Massagen die man dort iin Anspruch (natürlich muss man die bezahlen) nehmen kann sind der Knaller. Der Stand und die Strandbar sind auch sehr empfehlenswert, es ist ein Stück zu laufen diet hin, aber machbar. Würde sofort wieder dieses Hotel auswählen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen (Empfehlung)
Super Hotel würde auch ein zweites mal hin fahren. Etwas habe ich schon zu bemängeln , das Wlan hat man nicht überall in der Anlage war manchmal ärgerlich. Sonst alles gut
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Das Hotel kann ich gut empfehlen, nicht zu groß, der Service ist gut, ebenso die Wellnessanlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel mit gutem Essen und nettem Service Personal. Das Animation Team ist klasse und immer gut gelaunt.. alles in allem Hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub im Side Brezze Hotel!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Side Breeze Zum Weiter Empfehlen
Ich war heuer wieder im Mai das Hotel ist mein Stammhotel hatte wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht besonderen Dank gilt dem Ufuk mit seinem Animation Steam Umut, Albert, Kate ,Kübra und Lara👋👍 sowie den Service Kräften und dem Management
Gülseren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter empfelen
Sehr sauber gepflegt ,personal sehr aufmerksam.zimmer geräumig.alles immer wieder Unterhaltung sowohl Pool wie auch Strand Unterhaltung Abendschows selbst für die kleinen ist gesorgt a gut zu empfelen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Gutes Hotel, waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Sehr sauber und vor allem ein sehr gutes Animationsteam was richtig richtig gute Laune verbreitet hat.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in dem man auch wohl fühlt
Empfehlenswert, nette Atmosphäre, leckeres Essen, tolles Animationsteam, viele Gäste die regelmäßig dort Urlaub machen.