Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5* nicht gerechtfertigt!
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe. Die Anlage ist überschaubar, verschiedene Angebote für Groß und Klein. Essen ist abwechslungsreich. Leider kein Shuttle zum Strand vorhanden.
Kleines Hotel, sehr sauber,Zimmer Top, wlan in der lobby kostenlos, wlan im Zimmer 1,50€ pro Tag und Endgerät. Inklusivgetränke hauptsächlich auf Vodka Basis
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel ist schon etwas "älter" und dies sieht man z.B. an den Möbeln. Allerdings sind während der Corona Zeit einige Sachen erneuert/renoviert worden. Einzig hätte ich mir einen Transfer zwischen Strand und Hotel gewünscht. Es sind zwar nur einige hundert Meter, allerdings mit 2 kleinen Kindern nicht ganz optimal! Essen war gut und jedemenge Auswahl. Gut, die türkische Küche sollte man mögen ;-). Sehr freundliches Personal und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klein aber fein☺️
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Side Breeze Hotel in Evrenseki zu übernachten. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von einem freundlichen Personal begrüßt, das immer bereit war zu helfen. Mein Zimmer war geräumig, sauber und bot einen guten Ausblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit einer Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Das Hotel liegt zudem in günstiger Nähe zu einigen lokalen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Kritikpunkt: das WLAN war manchmal etwas…
Super Lage (Strand und einkaufen alles in unmittelbare Nähe) Gastronomie toll ( auch am Strand inklusive Besteck, auch aus Plastik und Styropor Teller wenn man unbedingt direkt an der Strandliege essen möchte. Corona Hygiene wird überall im Hotel umgesetzt.
Kleines Mango; da das Hotel von fast 90% deutschen gebucht wird, werden Liegen bereits kurz nach 24 Uhr am Pool belegt🙈
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer ein Top Urlaub
kleines familiäres Hotel. Super Essen, tolle Lage, mega Personal und die Animation mit Ufuk, Albert, Umut, Kate und Kübra ist unschlagbar. Alle in dem Hotel machen ihren Job einfach toll