Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bei deutschen Urlaubern sehr beliebt
Kleines unscheinbaren, gut gemanagtes Hotel in zweiter Reihe.Ohne Prunk aber sehr gut geführtes Personal.Alles da, was man zum Wohlfühlen benötigt, die Möbel in den Zimmern müssten jedoch mal erneuert werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub, Eher 4 ⭐-gegen Aufpreis mehr!🤔
Vorab, nochmal fahren wir Nicht in dieses Hotel. Wie es dazu kam: Hotel wie viele Andere, wie sagt man so schön... Nicht Fisch nicht Fleisch... Aber, es haut keinen von den Socken... Publikum gemischt, Russisch, Deutsch, Niederlande, es war vieles vertreten... Ein großer Pool, ein Kinderpool mit 2 Rutschen, ein kleiner Ruhepool, hoteleigener Strand 5 Minuten entfernt, mit Bewirtung( Buffet) .Animation war in Ordnung, es gibt bestimmt schlechtere, aber wir hatten auch schon bessere... Aber das Team war angenehm,…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Günstiges AI Hotel an der Riviera.
Pauschaltouri Hotel in zweiter Reihe mit Beachclub. Kulinarisch sicher keine Offenbarung, allerdings verlangt das Publikum dies auch nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Beate Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönerurlaub im Hotel Breeze Side
Es war mal wieder zum 2 mal ein wunderschöner Urlaub für 2 Wochen. Nur es war zu kurz. Es war wunderschön bei euch wir kommen wieder.
René (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann Groß werden
So erstmal vorab jeder soll sich seine eigene Meinung bilden da die Geschmäcker verschieden sind. Das Hotel können wir persönlich sehr empfehlen klar es hat auch seine Wehwehchen aber welches Hotel hat es nicht. Wenn ihr ein spitzen Hotel haben wollt wo man euch den hintern abwischt müsst ihr leider paar Hunderter auf die Urlaubskasse drauf legen. In meinen Augen ein Hotel was sich lohnt es mal auszuprobieren da es vom Namen noch nicht so bekannt ist wie mir es aufgefallen ist besteht das Hotel zum größten Teil…
Familie Carmisciano (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in der Sonne
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Klein aber Fein. Alles hat gepasst. Super Personal. Ob an der Rezeption, die Kellner/Kellnerin, Reinigungskräfte, und und und. Alles hat gepasst.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es wird immer Side Breeze werden und bleiben.
Mein Eindruck vom Hotel ist einmalig, wir sind das 9 mal hier und sind nach wie vor, begeistert. Im September 2022 haben wir 10.Jubiläum .das Side Breeze ist ein schönes familiäres Hotel, man kommt an und fühlt sie wir zuhause. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit etc. wird hier sehr groß geschrieben. Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel buchen..... für uns das beste Hotel ever. 😊
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen kommen wie
Es ist ein kleines Hotel und man fühlt sich wohl. Familiäre Atmosphäre. Super Service . Wir kommenbim nächsten Jahr wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase bei Freunden
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Die Größe ist völlig in Ordnung, sehr übersichtlich. Es gibt einen Kinderpool, einen Ruhepool und einen Hauptpool. Im Hotel befindet sich ein Spa, zusätzliche Gebühren, einen Kiosk, ein Friseur, ein Bekleidungsgeschäft, ein Optiker und ein Schmuckgeschäft. Die Vitaminbar am Pool sowie auch am Strand ist sehr empfehlenswert. Es sind Fremdanbieter,deshalb muss man diese Dienstleistung bezahlen. Ein Wort noch zur Animation: spitzenmäßig.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie nach Hause kommen...familiäres tolles Hotel
Familiäres, helles und schönes Hotel in 2ter Reihe zum tollen Sandstrand von Evrenseki. Tolles Team, leckeres Essen, hell und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.