Im grossen und ganzen war es bis auf das Essen wie immer.
Es gab wenig Abwechslung, was aber auch an dem ausgebuchten Hotel liegen kann. Geschmacklich war es gut wie immer, aber es gab leider meist das Gleiche. Galaabend fand nicht statt, da Hotel zu voll. Leider.
Von Anfang an Willkommen und ich komme gern wieder
Eine nicht so große typische Hotelanlage, mit einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, was die Geräuschkulisse mehr als erträglich macht. 265 Zimmer vom Einzel,- über Doppel,- und Familienzimmer. Die Anlage liegt in einer Seitenstraße und in Strandnähe. Ein sehr schöner Garten umgibt die Anlage.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Strand 7 Minuten von Hotel entfernt fußläufig.
Sehr gutes Strandbar.
Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut mann kann alles um die Ecke besorgen.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War wunderschön
Es war ein Herzlicher Empfang. Ich fühlte mich wie zu Hause, ob es am Strand war oder im Hotel. Erwähnen möchte ich den Nachtmanager Vehsel sowie Vitaminbar am Strand, auch die ganzen Kellner haben sich Mühe gegeben uns zu Verwöhnen. Und zum Schluss möchte ich noch die Animation erwähnen einfach Spitze, am besten war Albert am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Breeze wir kommen definitiv wieder
Das Side Breeze ist ein kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe.
Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit war hervorragend. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gab sogar Zwetschgendatschi 😋.
Das absolute Highlight war aber die sensationelle Animation. Ufuk, Umut, Alper, Kübra, Kate und Ece leben für diesen Job. Was dieses Team auf die Beine stellt ist grandios ☺️. Macht bitte weiter so.
Wir waren zum dritten mal hier im Side Breeze Hotel und es hat uns wieder einmal sehr gefallen. Wie gewohnt war der Service, die Animation und das Essen super. Wir kommen bestimmt wieder gerne in dieses schöne Hotel zum Urlaub machen.
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag bekam mein Mann einen Obstkorb aufs Zimmer, der Frühstückstisch wurde extra schön eingedeckt. Der Fotograf Atila macht tolle Bilder und auch Niko der Optiker im Hotel bietet eine gute Qualität zu fairen Preisen an. Wir haben viel Spaß mit den beiden gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub 22, kommen aber wieder.
So an sich ein gutes Hotel..
Leider dieses Jahr etwas enttäuscht vom Restaurant ,war nicht wirklich abwechslungsreich..
Kinderanimation war ok, wäre nur wünschenswert wenn man vorher informiert wird, das man für gewisse Animationen im Kids Club bezahlen muss :
Taschen / Tshirt malen 10€
Sanduhr 10€ / Sandbilder 8€
Kinderpool m.E zu klein, und drum herum zu rutschig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schönes hotel,immer freundlich und sehr Kinder lieb, für jeden was dabei Sauberkeit wird da groß geschrieben , animation sehr lieb immer gut drauf , Kellner immer gut drauf alle sehr freundlich. Wir würden dieses hotel immer wieder buchen