Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 5 Sterne wert
Im großen und ganzen ok, viele Kleinigkeiten die uns gestört und/oder gefehlt haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Breeze...kein zweites Mal
Kleineres Hotel aus der zweiten Reihe , wohl etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick relativ gepflegt , jedoch ist der Pool-Bereich ständig reinigungsbedürftig ( Glassplitter , Beistelltische , Liegen etc ) . Gereinigt wurde echt nur auf Anforderung , sonst haben wir keine Reinigungskraft dort gesehen . Es kann nicht angehen , daß man auf dem kurzen Weg von der Liege zum Poolrand derartig schmutzige Füße bekommt , als sein man barfuß über die Hauptstraße gelatscht ! Wir sind aus anderen Hotelanlagen …
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles hat sehr gut geklappt (Zimmerwechsel)
Sehr sauber, Angestellten sehr nett, fleißig und immer hilfsbereit. Werden dieses Hotel wieder buchen .Haben kurzfristig Zimmer umbuchen können, ohne Probleme .Wellness auch sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt mit meiner Enkelin
Das Hotel isst sauber und wird gut geführt. Ein Zimmerwechselwunsch wurde am Folgetag problemlos gelöst, einen Abend vorher leider nicht. Ansons ten war alles i.O.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Ein Hotel was von uns persönlich keinen zweiten Besuch zu erwarten hat.Da gibt es bei anderen ein deutlich höheres Nivau.
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Breeze ist einen Urlaub wert.
Zum dritten Mal in diesem Hotel wir waren zufrieden Es nicht sonderlich groß also kurze Wege Allgemeiner Zustand ist gut Zimmer ausreichend groß Personal meist freundlichen Animation gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir waren bereits als Familie sowie auch nur als Mädels da. Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist nicht so riesig was mir besonders gefällt. Die Lage zum Strand ist perfekt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, super Preis Leistungsverhältnis
gepflegtes Hotel, super Animationsteam. Man merkt wie es ihnen einfach Spass macht die Leute zu unterhalten. Essen vollkommen ausreichend und auch lecker. können das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel is klein aber sehr familiär jeder achtet auf jeden Essen ist super Zimmer top Pool top Animation 1000% einfach super Alles in allen tolles Hotel
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal. Im Großen und Ganzen sehr schön und Personal,das immer bemüht ist es jedem Gast recht zu machen.