Es ist ein kleines Hotel in der zweiten Reihe, was den Charme eines Familien Hotels
zu 200 Prozent erfüllt und lebt, durch das gesamte Personal!!!
Fazit: es war wie immer sehr, sehr schön. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben :)
Das Hamam Peeling und Massage Angebot haben wir erneut gebucht und es war wie immer der Hammer. Die Massagen lieben wir vor Ort, da wir das direkt nach dem Strand gebucht haben Das ist wirklich sehr zu empfehlen! Ein tolles Team steht dort bereit :-)
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei. Das Hotel war sehr gut, das Essen im Restaurant war lecker und man hatte eine große Auswahl, auch vegetarisch. Es war alles sauber, der Service sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Die Animateure haben stets für eine super Stimmung gesorgt. Es ist familiär, eine gute Atmosphäre. Tagssüber werden schöne Aktivitäten angeboten wie z.B. Darts, Luftgewehrschießen, Pilates/Yoga. Jeden Abend (außer sonntags) machen sie ein tolles Abendprogramm. Wir haben so viel gelacht und uns prächtig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man sollte nicht Zuviel erwarten
Hotelanlage ist ok, Animateure geben sich Mühe, man merkt aber das Stammkunden Vorrang haben. Essen so LaLa ( an Obst war keine dolle Auswahl) Zimmer sind sauber.Was überhaupt nicht geht der Typ vom Spa Bereich , sehr aufdringlich und schleimig, der Friseur dort ist Top nur zu empfehlen. Pool Anlage ist ok, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im großen und ganzen war der Urlaub ok, aber nochmal würde ich dort nicht hinfliegen, Die Sterne entsprechen nicht dem Hotel, 3 Sterne reicht dafür
Ein kleines sauberes Hotel mit Kantinen Küche. Animationsteam nur für deutsche . Essen schlecht ! Billig Essen nur Truthahn und Huhn im Wechsel . Mein Sohn musste sich 3 Wochen von Spaghetti ernähren- es gab noch nicht mal Nuggets für Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf alle Fälle sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen Urlaub geeignet. Ein mega Team vom kleinsten Angestellten, über Kellner bis zum Animationsteam. Mega freundlich, zuvorkommend und mit Spaß und höchster Hingabe bei dem Umsorgen der Gäste. Auch ein SPA Bereich mit super Masseuren Ist im Hotel untergebracht und sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach super und zu 110 % weiter zu empfehlen. Kommen gern wieder
Auch unser dritter Aufenthalt hat uns so gut gefallen, daß der vierte schon in Planung ist 🙂
Natürlich werden wir dann auch wieder Anwendungen im Spa buchen, dort wurde uns sehr geholfen.
Das Animationteam ist schon oft gelobt worden... womit??? Mit Recht!!!
Preis-Leistung stimmt!!!! Nicht allzu großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit familiärer Atmosphäre und gut gelaunten Animateuren sowie Mitarbeitern. Geeignet für Familien mit kleineren Kindern, sowie Alleinreisende oder Partner. Allerdings ohne gewachsene Umgebung. Wer Land und Leute kennen lernen möchte, sollte einen Ausflug machen.
Schönes helles sauberes Hotel. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden umgebucht. Darüber sind wir sehr glücklich :-) Alles wurde problemlos organisiert.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das Animationsteam, die Köche, die Bedienung und die Putzfrauen.