Jennifer Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mal wieder top zufrieden der perfekte urlaub
Sehr nettes Familien hotel wo man sich direkt zuhause fühlt ... Es ist klein aber dennoch sauber und dort hat jeder das Herz am rechten Fleck waren insgesamt 14 Personen und alle so zufrieden das jeder wiederkommen will .. einmal side breeze immer side breeze
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat zwar ein paar Jährchen auf dem Buckel, ist aber gut in Schuss. Man ist sehr bemüht Mängeln nachzugehen. Eine superschöne Außenanlage mit verschiedenen Pools. Zimmer und Hotel immer sauber, Essen sehr lecker, Animation und Service hervorragend. Es wäre nur schön wenn die Gäste nicht immer ihr Geschirr mit aufs Zimmer nehmen würden und dann im Flur überall abstellen würden.
Katja Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für jung und alt
Sind mit einer gemischten Gruppe von 16 -43 J. geflogen. Das Animationsteam war grosse Klasse. Das Essen abwechslungsreich und lecker . Die Zimmer sind verbesserungsfähig und was auch schade ist man muß um eine 2. Zimmerkarte betteln einer bekommt sie die nächsten nicht. Der Weg zum Strand ist leider etwas weit. Ansonsten waren wir zufrieden und sind am überlegen es mit den Enkelkindern 2 und 6J zu wiederholen. Vergessene Sachen werden leider nicht vom Reinigungspersonal direkt an der Rezeption abgegeben habe…
08.06. - 06.08.262 ERW
Mohamed(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder. Ich empfehle niemanden
Das Hotel ist alte modisch und weit weg von Strand und das Essen ist immer gleiche Ganz schlimm und sehr schlecht und waren viele alte Leute und Teller waren schmutzig bei Restaurant am Strand Animation ist langweilig bei hin Flug am Abend ich habe keine essen bekommen nur grüne Suppe und bei Ruck Flug ich habe keine frühstücken bekommen um 5.30 in der Früh ganz schlecht 👎
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr schönes Hotel und kann ich weiterempfehlen
Sehr ordentliches Hotel, Zimmer und Poolanlage
Judith (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne in dem Hotel 😍
Sehr sehr freundliches Hotel , super Lage gutes Personal sehr gutes Animations Team und tolle Aktionen , zum 2 mal dort gewesen und immer wieder gerne ☺️
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fühlten uns im Side Breeze wie zu Haus
In diesem Hotel ist es wie nach Hause kommen. Waren dort schon 2019 und wir wussten da schon das wir wieder kommen werden. Das komplette Team ist mega. Alle sehr nett und freundlich. Wir danken besonders Halil Camız, er war einfach Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍😎😄
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches sauberes hotel mit guten Essen u super P
Hallo wir waren vom 8.9 bis18.9 im side breeze hotel.von außen gesehen recht unscheinbar.aber dann. Das Essen morgens mittags und abends einfach klasse.ob Kartoffeln oder Fleisch alles hatte Geschmack.das ganz Personal immer super freundlich. Zimmer könnte etwas größer sein .Aber sonst alles super.wir kommen wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes kleines Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel mit einem guten Animationsteam. Essen war in unseren Augen gut und abwechslungsreich. Waren jetzt 3 mal in diesem Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde es weiterempfehlen
Gemütliches, sehr saubers und gut liegendes Hotel Strand nähe sowie zum Einkaufen alles nah am Hotel Animation ist ganz großartig