Super toller Urlaub in einem tollen Familien-Hotel
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, nettes Personal, essen war super, täglich was anderes dabei. Animation für groß und klein, einfach zu empfehlen.
Anja das Brezel ist zu empfehlen wir waren schon dreimal in diesem kleinen ruhigen Hotel da ist alles gut, vom Kellner bis zum strandboy Mehmet, ihm kann man ruhig mal 1- 2 € geben die Toiletten sind immer sauber das Essen 1A immer was anderes zum Probieren einfache lecker der chefkoch super das Hotel ist in der zweiten Reihe aber gut zu laufen ca 300 m zum Meer kein Problem es geben immer Leute die meinen sie müssten sich wegen Kleinigkeiten aufregen und schlechte Bewertungen schreiben solche Menschen sollten zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles kleines Hotel, mit super Animation. Das Personal war immer freundlich und das Essen vielfältig und lecker. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder .
Sehr schönens Familienfreundliches Hotel.Die Zimmerreinigung war nicht so wie erhofft, aber wir hatten es angesprochen und es wurde sofort korrigiert. Im Allgemeinen guter Standard.Pool und Anlage sauber.Das Buffet überschaubar aber sehr gute Küche, dass Essen war mega.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super.
Also wir werden definitiv nicht noch einmal her ko
Entspricht nicht mehr dem Standard was es letztes Jahr hatte sorry werden nicht mehr her kommen da es in Evrenseki bessere Hotels gibt für den gleichen Preis
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Gemütlich,familienfreundlich,sauber, freundliches Personal,top Animation( am bestens wahr am Strand Albert richtig super immer gute Laune Volleyball und Boccia ). Strand in 5 Minuten erreichbar, gute Einkafsmöglichkeiten in der Nähe.
Das hotel ist ein etwas kleineres aber einfach nur großartig,alle Mitarbeiter sind klasse,essen ist sehr gut,Zimmer sind schön,die Animation einfach top
Super Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und ordentlich und Personal sehr aufmerksam. Schöner entspannter und lustiger Urlaub.